嫌われてる?
この歳で親のこと言うのもなんですが💦
母親と一緒にいて母親が雑誌とか読んでたりして話しかけると『べらべら喋るな』とか『さっさと上行ったら?』とか『 ウザ‼』とかって言われます。
母親と同じ部屋にいると携帯いじってるか漫画読んでるか、話しかけてもあんまり顔合わせて話してくれない。
私が仕事から帰ってくるとさっさと両親出掛ける。
私がリビングにいるとさっさとお風呂行っちゃったり
年に1度、家族でディズニーランドとか行ってますが去年もその前も楽しい場所なのに母親に大きな声で叱られたりしました💧
ご飯の時とかまずそうに食べるとか一緒に来なきゃ良かったとか…
普通、思ってても場の雰囲気が壊れるからその場でなんて言いませんよね⁉
今年はディズニーランド以外の場所にしようかなと思っていますが💦
普段の行動といい私のこと避けてますよね?
なんか一緒にいてもうざがられてるし…
いなくても良い存在みたいな💧
私が悪いんでしょうか?
この歳で親のこと言うの甘いんですかね?
タグ
No.1396301 2010/08/15 22:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母娘なのにね、悲しいですよね。でも、合う、合わないってあるのかもしれない。
親だからね、あなたのことは大事に思っているとおもう。だけどお母さんがあなたに甘えすぎだよ。子供だから裏切らないと思ってひどいことを言うんだね。
あなた、自立できない?家を出てしまったら?お母さんも考えるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧