意見を聞かせて
付き合って、10位のかれがいます。同棲していますここ 3年程、私に隠れて こそこそと 仕事関係で知り合った 女性と メールなどで頻繁に連絡を取り合い2人で食事などに行っています。 彼に 言わせると いろんな 人と知り合い いろんな 話がしたいだけで 友達だと開き直ります! 今後もやめる気は ないそうです。 この 彼の感覚が理解出来ない 私がおかしいのでしょうか? 何だか 彼がわかりません今後この 彼とは、どうしたらいいでしょうか? たくさんの方 アドバイスお願い致します。 ちなみに 1人の女性ではなく複数名です。 スミマセン! 年齢 性別は、間違えてしまい 三十五歳 女性が正しいです。
新しい回答の受付は終了しました
今、彼氏に対して疑心暗鬼に陥ってるんでしょ❓それなら同棲解消して別れたらどうですか❓主さんの今の状況で今後の展開は恐らく彼氏の不特定多数の女の誰かが妊娠して主さん捨てられる可能性高いですよ💀
結婚前から主さんが嫌がってるのに押し切ってやってる男は結婚したらもっと酷いことするから、綺麗さっぱり別れるべきですよ☝
彼の言ってることを理解できないあなたは、ある意味当然です。間違って居ません。
彼には彼の価値観で、いろんな人と会って話をしたいだけだと、言うのでしょうけど…あなたの淋しさ悲しい気持ちを理解しようとはしてくれないのですか? 同棲していて、幸せなのか?そんな男でも好きなら許すか?あなた次第ではないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧