意見を聞かせて

回答4 + お礼4 HIT数 1099 あ+ あ-

2010/08/17 09:29(更新日時)

付き合って、10位のかれがいます。同棲していますここ 3年程、私に隠れて こそこそと 仕事関係で知り合った 女性と メールなどで頻繁に連絡を取り合い2人で食事などに行っています。 彼に 言わせると いろんな 人と知り合い いろんな 話がしたいだけで 友達だと開き直ります! 今後もやめる気は ないそうです。 この 彼の感覚が理解出来ない 私がおかしいのでしょうか? 何だか 彼がわかりません今後この 彼とは、どうしたらいいでしょうか? たくさんの方 アドバイスお願い致します。 ちなみに 1人の女性ではなく複数名です。 スミマセン! 年齢 性別は、間違えてしまい 三十五歳 女性が正しいです。

No.1396483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、彼氏に対して疑心暗鬼に陥ってるんでしょ❓それなら同棲解消して別れたらどうですか❓主さんの今の状況で今後の展開は恐らく彼氏の不特定多数の女の誰かが妊娠して主さん捨てられる可能性高いですよ💀

結婚前から主さんが嫌がってるのに押し切ってやってる男は結婚したらもっと酷いことするから、綺麗さっぱり別れるべきですよ☝

No.2

こそこそ女友達と会うのと
堂々と女友達に会うのでは違いますね。
2人っきりで食事なんて理解できないのは普通です。
2人っきりで食事して、仕事の話でもしてるのかな?わざわざ2人で?怪しいな~。

No.3

彼の言ってることを理解できないあなたは、ある意味当然です。間違って居ません。
彼には彼の価値観で、いろんな人と会って話をしたいだけだと、言うのでしょうけど…あなたの淋しさ悲しい気持ちを理解しようとはしてくれないのですか?  同棲していて、幸せなのか?そんな男でも好きなら許すか?あなた次第ではないのでしょうか?

No.4

>> 1 今、彼氏に対して疑心暗鬼に陥ってるんでしょ❓それなら同棲解消して別れたらどうですか❓主さんの今の状況で今後の展開は恐らく彼氏の不特定多数の女… 1さん、男性からの貴重なご意見 ありがとうございます。 彼は 肉体関係は 何もないと言っていますが1さんにお聞きします。 異性として全く興味のない女性と2人きりで 食事などに行くものでしょうか?1さんの 意見 前向きに参考にさせていただきます!

No.5

>> 2 こそこそ女友達と会うのと 堂々と女友達に会うのでは違いますね。 2人っきりで食事なんて理解できないのは普通です。 2人っきりで食事して、仕事… 2さん、ご意見ありがとうございます! 何か 私が心のせまい 人間のように毎回 言われてしまうので 2さんのご意見 本当に嬉しかったです! ちなみに 仕事の話しなどは、してないでしょうね。

No.6

>> 3 彼の言ってることを理解できないあなたは、ある意味当然です。間違って居ません。 彼には彼の価値観で、いろんな人と会って話をしたいだけだと、言う… 3さん、ご意見ありがとうございます。 お言葉 胸にグッときました。自分の感情がおかしくないとわかって 本当に感謝です。

No.7

私なら不愉快なので男性が他の女性と2人で会うのを辞めない限り男を捨てますね

他の女と親しくしている男と付き合うなんて馬鹿馬鹿しい

くだらないですよ!

No.8

>> 7 7さん、ご意見ありがとうございます。 本当に7さんの おっしゃる通りだと思います! 私も今回 かなり 考えたのですが 何故2人きりで会うのか? 私の気持ちは、どうでもいいのか! ご意見 前向きに受け止めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧