変態⁉

回答17 + お礼6 HIT数 6662 あ+ あ-

2010/08/17 08:34(更新日時)

僕は昨日久しぶりに嫁さんとHをしたんですが気持ち良すぎるのと興奮しすぎて嫁さんの妹(18さい)の事を大きな声に出しながらイッてしまいました。
なんて言ったかと言うと、我慢出来なくて〇〇襲いたくなるとか〇〇の下着ちょうだいとか、いつも〇〇の下着でシコッてるとかこっちみてるとか色々言ってたら気持ち悪いよって言われました。
顔合わすのが辛い。
皆さんどう思いますか?
男女関係なく意見ください!

No.1396728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初段の変態に認定します☺

で済めば良いけど、若干まずいかな…😥

No.2

1さんレスありがとうございます!
やはりマズいですか・・・普段は言いたいけど我慢出来るのですが久しぶりにやると興奮しすぎて変態になってしまいます。
気持ち良さも倍増する感じがします

No.3

嫁さん関連ならまだしも、
嫁さんの妹はまずいやろ!
2度とそんな事は言わない!

いいですね!?

No.4

奥さんとエッチしながら他人の名前はまずいでしょ😱💨
私なら最中に冷めちゃうわ😱

キモい💨

No.5

嫁とやりながら義妹のことを…だろ?
ただ単に嫁から「気持ち悪いよ」だけで済めばいいが…、客観的に言わせてもらえば変態どころじゃなく、相当マズイんじゃね?

No.6

虚言症?。

No.7

妻としながら妻以外の…
しかも妻の身内…

変態とは言えないかも知れんが、

マズいでしょ…

私なら二度と受け入れられない。

No.8

一括になりすみません。

皆さんありがとうございます。やはりヤバイですよね・・・今思えば少し後悔してるのかな・・
でも、本当に気持ち良かったです。これから言わないように気をつけてみます!
週5くらいでやってるんですが今回は一ヶ月くらいやってませんでした!間隔が短ければほとんどと言うかそんなことは言わないのですが間隔が空いてしまうと言ってしまう可能性が出てきてしまいます。今後は気をつけます。

No.9

俺は主とはまるで真逆だ
嫁が他の男や元カレの名前を言いながら淫語を連発するのだが、それに興奮する
性癖の問題だね

No.10

>> 9 9さんへ ありがとうございます!
性癖なんですかね・・・
ちなみに元彼とかの事を言われたりするとあなたはどう思いますか?冷めたりしちゃいますか?それとも興奮度があがりますか?

No.11

そりゃ興奮しますよ
過去の生々しい行為の解説や、嫁の男友達や俺の友人を名指しで○○したい等と言われたら、ヤバいぐらい興奮度が上がります
彼らは俺より数倍モノが立派で気持ち良さも半端ないらしいです

No.12

あのぉ…

で、実際に義妹さんを普段そんな目で見てるんですか💧❓下着もこっそり手に入れて楽しんでるんですか💧❓

奥様、寛大ですね⤵
私なら大激怒の上にもう気持ち悪くて顔見るのも嫌になります😫💦

No.13

11さん そうですか・・・自分の嫁さんは言われてどうだったんだろうな・・・言った時に締まりがキュッってなった感じがしたんで嫁さんも興奮したんかな!言葉では気持ち悪いなんて言ってたけど
レス見てる感じだとやはりキモいのかな!

No.14

12さんへ
ぶっちゃけ下着でシコッた事ありますがもうしてません!さすがにヤバイと思いまして・・・
でも気持ちいんですよ!
ダメなのは分かってますが・・
嫁さんのでも楽しんでます!本人を目の前にして嫁の名前を呼びながら汚い下着をかぶりシコッてみたり・・

No.15

同じ男として何かキモイです。

No.16

あぁ、そうですか😥

でも、奥様の前でそんなキモい事しても平気な奥様ならいいんじゃないですか😂

嫌だと言う事だけ止めれば😥

しかし、そんな変態旦那が平気な奥様。奥様自身も変態な事するんですか❓

質問ばかりすみません💧
なんか面白くて😂

No.17

個人的には、そういう時の言葉は一時のハイテンション?みたいなもので、あまり信用しませんが…

相手の言葉が真実だと思いますので、もし大切に思ってるなら、もう二度と言わないと誓うべきかと思います!

No.18

16さんへ ありがとうございます!
嫁はまともだと思います。多分というか自分が度を越してるのだと思います。

やり終わるとだいたい自分は冷静になってるので、嫁さんからなんで妹の名前を出すのとか聞かれると恥ずかしくて何も言えません!Hの時は興奮するからだよって言えるのですがイキ果てた後は何も言えません。
でも嫁もたまに興奮してるときは、俺の兄貴とやりたいなんて言っております。本心ではないと思いますが・・・その時は対抗として嫁の妹〇〇と四人の乱交しようって言ってやります。

No.19

変態じゃなく 度を こえて 夫婦間の 問題や 離婚に ならないかな~ タブーな 話しです。

No.20

で、その時の奥様の反応はどうだったんですか??
😓

No.21

お礼に書いてありましたね…
奥様も少し変わってますね😅

No.22

奥様が同じような事を言ってるみたいなので、いいんじゃないでしょうか。

個人的にはドン引きするし、妹も危険だから二度と会わせたくない。
 しかも、最中に他の女の事言われたら次からしたくないです。

No.23

主は変態でもなさそうですね。

それを受け入れられる奥様は変態かも知れない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧