変態⁉
僕は昨日久しぶりに嫁さんとHをしたんですが気持ち良すぎるのと興奮しすぎて嫁さんの妹(18さい)の事を大きな声に出しながらイッてしまいました。
なんて言ったかと言うと、我慢出来なくて〇〇襲いたくなるとか〇〇の下着ちょうだいとか、いつも〇〇の下着でシコッてるとかこっちみてるとか色々言ってたら気持ち悪いよって言われました。
顔合わすのが辛い。
皆さんどう思いますか?
男女関係なく意見ください!
新しい回答の受付は終了しました
一括になりすみません。
皆さんありがとうございます。やはりヤバイですよね・・・今思えば少し後悔してるのかな・・
でも、本当に気持ち良かったです。これから言わないように気をつけてみます!
週5くらいでやってるんですが今回は一ヶ月くらいやってませんでした!間隔が短ければほとんどと言うかそんなことは言わないのですが間隔が空いてしまうと言ってしまう可能性が出てきてしまいます。今後は気をつけます。
再
そりゃ興奮しますよ
過去の生々しい行為の解説や、嫁の男友達や俺の友人を名指しで○○したい等と言われたら、ヤバいぐらい興奮度が上がります
彼らは俺より数倍モノが立派で気持ち良さも半端ないらしいです
11さん そうですか・・・自分の嫁さんは言われてどうだったんだろうな・・・言った時に締まりがキュッってなった感じがしたんで嫁さんも興奮したんかな!言葉では気持ち悪いなんて言ってたけど
レス見てる感じだとやはりキモいのかな!
12さんへ
ぶっちゃけ下着でシコッた事ありますがもうしてません!さすがにヤバイと思いまして・・・
でも気持ちいんですよ!
ダメなのは分かってますが・・
嫁さんのでも楽しんでます!本人を目の前にして嫁の名前を呼びながら汚い下着をかぶりシコッてみたり・・
あぁ、そうですか😥
でも、奥様の前でそんなキモい事しても平気な奥様ならいいんじゃないですか😂
嫌だと言う事だけ止めれば😥
しかし、そんな変態旦那が平気な奥様。奥様自身も変態な事するんですか❓
質問ばかりすみません💧
なんか面白くて😂
個人的には、そういう時の言葉は一時のハイテンション?みたいなもので、あまり信用しませんが…
相手の言葉が真実だと思いますので、もし大切に思ってるなら、もう二度と言わないと誓うべきかと思います!
16さんへ ありがとうございます!
嫁はまともだと思います。多分というか自分が度を越してるのだと思います。
やり終わるとだいたい自分は冷静になってるので、嫁さんからなんで妹の名前を出すのとか聞かれると恥ずかしくて何も言えません!Hの時は興奮するからだよって言えるのですがイキ果てた後は何も言えません。
でも嫁もたまに興奮してるときは、俺の兄貴とやりたいなんて言っております。本心ではないと思いますが・・・その時は対抗として嫁の妹〇〇と四人の乱交しようって言ってやります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 465HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 271HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧