彼女をレイプしたくなる…
6つ年の離れた、男を知らない彼女と同棲しています。
で、その彼女と付き合って8ヵ月にさしかかろうとしているのですが、なかなか交わりに踏み切れない彼女に、どこかイラつきを覚える自分がいます。
このムラムラやイライラが、そうゆう行為(強姦や暴力)に発展してしまう可能性はあるのでしょうか…
勿論彼女の事は大切ですし、レイプ犯の心理に該当するモノは無いと思いますし、無いと信じたいです。
しかし、性欲は溜まる一方で…隠れて自慰を続けていると虚しくなってきますし、風俗は彼女に対する裏切りのような気がして。
それとなく誘ってみようとも考えたのですが…抑えられずに最後までして、怯えられたり嫌われたりしたら…と不安になり、互いに距離を置いているのが現状です。
このまま行くと色んな言いがかりをつけて、自分を正当化して、行為を強要してしまいそうです…
別れる以外の解決策を教えてください…
助けてください…
新しい回答の受付は終了しました
え???結婚????
相手が処女でもそこまで覚悟する必要はないかと思いますが。
主さん我慢強いですね。なかなか8ヶ月も我慢できないですよ。
迫っても彼女に拒まれるんですか?
好きな子とそういう行為をしたいって思うのは健全な考えだと思うので、率直に彼女さんに理由を聞いてみたらどうですか?
怖いのかもしれないし、皆さんの言うように結婚するまでって思ってる可能性もゼロじゃないし。
レイプなんかダメ😠✋
彼女は経験がないから怖いんですよ。同棲するくらいだからあなたに好意を持っているのは間違いないと思うので、少しずつ彼女の心をほぐしてあげて下さい。
まずは一緒にベッドの中で手をつないだり、キスしたり、一緒にお風呂💧😄♨も彼女の緊張感をほぐすと思いますよ。
あとは上半身からゆっくり愛撫していけは、あと一歩で彼女は心身ともにあなたのものになると思います😍
私も1年近く付き合ってる彼がいますが、まだしてません。
私が断ってるからです。
理由は私もまだ経験がなく、なんとなく怖いからです。
でも、彼はずっと我慢してたみたいで…
彼からもぅ我慢できないよ?と言われ、
1年過ぎたらいいかなぁと思ってます(>∨<)
それとなく、自分が我慢してる的な事を言ってみたらどぅでしょうか?
言われてみて、私の心は変わりましたよ(^^)
彼女に聞いてみたら?(優しくね)何か不安があるのかい? 僕は君とひとつになりたいんだけど?ってな感じで聞いてみたら?きっと彼女には何か思うところが有るんでしょうね。理由が何かありますよ、聞いてみないと分かんないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 636HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧