なにしてますか?

回答5 + お礼6 HIT数 880 あ+ あ-

2010/08/17 03:25(更新日時)

今日、主人は実家に帰っておりまして、私はお留守番。

私は仕事を終え23時帰宅…

子供がいたら別でしょうけど、うちは子供がいません。明日には一足遅れて私も主人の実家に行きます。

いつもテレビも主人の見たいもの。寝る時間も主人が眠くなったら。

なんだかどうしたら良いのかわからず、とりあえず主人の買ってきたシャンパンを開けて呑んでしまっています。

で……、こんな遅い時間、起きているアナタは今なにをしていますか?

まぁ私は今日は真面目に仕事していたわけですが…

ひとりで宅呑みしている人なんているのかな…なんて。

なにしてますか?

No.1397285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自宅でゴロゴロに限ります☺あとは、デリバリーで寿司やピザ食べながらテレビのチャンネル回し見👀😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😃

ピザ、寿司…食べたい~‼
でもこの時間じゃ無理ですよね~😫

なんか、な・ん・か・・・

久々に遊びたくなってしまいまして。タクシーで繁華街まで出てしまおうか、葛藤しています。何件か、ボトルキープしてある店があったよな。なんて思い出したりしています。

宅呑みの楽しさを覚えたのは、わりと最近なのですが、久々に一人でして、淋しくなりました。

あー、ピザめちゃめちゃ食べたい!

No.3

仕事してます。
関係ないけど、経験がない事で悩んでいます、小さいヤツです⤵

No.4

昼夜逆転生活で昼の生活してます😁

No.5

>> 3 仕事してます。 関係ないけど、経験がない事で悩んでいます、小さいヤツです⤵ ありがとうございます。

経験ないことで悩んでる?それは今、学びの時なのかもしれないですよ。悩みと言うのは辛くもある時でしょうね。

私もありますよ。私もね、いろいろ悩みは尽きないけど、とりあえず少しずつ前進していくしかないかな、と能天気に考えています。

結構切実な悩みではあるのですが…

No.6

再レスです。
すみません。主さんの大事な一時なのにつまらない事を言ってしまって⤵

少し仮眠をとりますね💤

No.7

主さんとは真逆な立場?(3人子持ちの専業主婦なので)ですが、良いですか?

私は一番下の次女1歳半が昼夜逆転してしまっていて、先ほど起こされました😂

今の私が一人になれるのは夜勤が終わった主人がいて家にいて、次女が昼寝してる時にいくコンビニ位なのですが💦

日頃余りない時間って何しようか迷いますよね~🙉
私ならコンビニ行って気が向くままに面白そうな雑誌買ってゴロゴロしちゃいます😁
スイーツ買って、お酒も買ってチビチビ飲みながら…かな?🎵
独身の時、同棲していた彼氏(今の主人)がいない時によくしてました💦

No.8

>> 4 昼夜逆転生活で昼の生活してます😁 おー、まさに私も結婚するまではそうでした😃

誉められたことではないけど私も結婚するまではそうでした。ちなみに結婚したのは去年の9月です💦

フジテレビの特ダネを見ながら寝る感じ。で、3時ごろに起きる毎日でした。

それはそれで楽しかった‼

No.9

>> 6 再レスです。 すみません。主さんの大事な一時なのにつまらない事を言ってしまって⤵ 少し仮眠をとりますね💤 全然大丈夫ですよ。レスくれるだけで嬉しいです。

大丈夫?

書けない悩みならアレですが、なんなら打ち明けちゃったら楽になるかもしれませんよ。

あんまり悩みすぎないでくださいね😃

No.10

>> 7 主さんとは真逆な立場?(3人子持ちの専業主婦なので)ですが、良いですか? 私は一番下の次女1歳半が昼夜逆転してしまっていて、先ほど起こされ… 三人のお子さんに恵まれたんですねー。うらやましい‼

じゃあ日頃あんまり自分の時間がないかな?
私も一人は欲しいんだけど、なかなかねぇ…

コンビニはよく行きますよ。仕事帰りにね。で、雑誌はイカンと思いながらも買っちゃうんですよね。あんまり読まないのに💦

子供に起こされることは無いけど、猫に起こされます。

遊んで~😺って。

No.11

私のくだらないスレにレスして下さったみなさん、ありがとうございました!
今夜しかないので、遊びに行って参ります。なので閉鎖させていただきます。
レスして下さったみなさん、感謝しております!
ではでは、行って参ります😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧