なにしてますか?
今日、主人は実家に帰っておりまして、私はお留守番。
私は仕事を終え23時帰宅…
子供がいたら別でしょうけど、うちは子供がいません。明日には一足遅れて私も主人の実家に行きます。
いつもテレビも主人の見たいもの。寝る時間も主人が眠くなったら。
なんだかどうしたら良いのかわからず、とりあえず主人の買ってきたシャンパンを開けて呑んでしまっています。
で……、こんな遅い時間、起きているアナタは今なにをしていますか?
まぁ私は今日は真面目に仕事していたわけですが…
ひとりで宅呑みしている人なんているのかな…なんて。
なにしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんとは真逆な立場?(3人子持ちの専業主婦なので)ですが、良いですか?
私は一番下の次女1歳半が昼夜逆転してしまっていて、先ほど起こされました😂
今の私が一人になれるのは夜勤が終わった主人がいて家にいて、次女が昼寝してる時にいくコンビニ位なのですが💦
日頃余りない時間って何しようか迷いますよね~🙉
私ならコンビニ行って気が向くままに面白そうな雑誌買ってゴロゴロしちゃいます😁
スイーツ買って、お酒も買ってチビチビ飲みながら…かな?🎵
独身の時、同棲していた彼氏(今の主人)がいない時によくしてました💦
私のくだらないスレにレスして下さったみなさん、ありがとうございました!
今夜しかないので、遊びに行って参ります。なので閉鎖させていただきます。
レスして下さったみなさん、感謝しております!
ではでは、行って参ります😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧