涙はいつ枯れるのか…会いたい
旦那が2ヶ月前に亡くなりました。加害者の親が何度も謝罪に来ましたが、会いたくない…葬儀の時にもう泣かないよって送り出したハズなのに涙がとまりません。旦那にそっくりなわが子が愛おしい。でも、旦那に会いたい…まだ、話したい事いっぱいあるの…昨日、2人目の妊娠が分かりました。産んでも良いの❓わからない…誰かに聞いて欲しくてここに来ました。私はこれからどうするべきですか⁉やる事はいっぱいあるのに名前を見たらもうダメで…昼間は、我慢して夜中になったら隣のベッドが空っぽで涙が溢れてきます。私をおいてけぼり。辛い…
新しい回答の受付は終了しました
旦那さまを愛してらっしゃるんですね。
泣くだけ泣いていいと思います。
泣けなくなるまで、いつまででも旦那さまのことを思って、泣いてください。
ただし、その気持ちを必ず誰かに聞いて貰ってくださいね。
ご両親とか兄弟とか…いらっしゃいませんか?
じゃないと、パンクしちゃうから。
赤ちゃんは旦那さまからのプレゼントですよ、大切にね。
そして、もう一人のお子さんも。
旦那が自分の代わりに、主さんを支えてくれる2人を残してくださったんですね。
加害者の親…って事は、事故か事件で突然に亡くなったんですね。
哀しみは深くて当然だと思います。
今は…取りあえず又明日一日、子どもとお腹の赤ちゃんと3人で無事に過ごす事を考えて、泣きたくなったら泣いて下さい。泣く事に疲れたら、少しだけ笑顔を子どもと亡くなった旦那さんに贈ってあげて。無理しなくていいんだから。
加害者の関係者には会わなくてもいいよ❗
無理に会わないで❗
主さん大変だったんだね 経験した人にしか分からないよね この苦しさ
旦那さんはいつもそばで見守ってるよ大丈夫🙆
赤ちゃん出来たんならあたしなら絶対産む
主さん今は涙の生活だろうしそれは誰にも止めれないから どんどん思いきり泣いて下さいね
お腹に赤ちゃんいるので光りが見えたね❗
大丈夫 一歩づつね✌
お返事ありがとうございます。
旦那は、交通事故でした。押しボタン式タイプの横断歩道を青信号で渡ってる時に免許とりたての学生さんに…そのまま学生さん、怖くて逃げて夜中にご両親と出頭しました。
私が前日にブログで、コンビニスイーツを食べたいなって言ったら(じゃぁ日曜日に買いに行こうね)って会話でした。でも旦那は驚かしてやると仕事終わりに同僚と会社前のコンビニに買いに行って事故に…私が言わなかったら事故にあわずに済んだ。私が悪い…両親も旦那両親も産む事を望んでいます。私ももう大事な人を失いたくないです。ただ育てられるかな…経済的にも悩んでしまいます。
温かいお返事ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧