出産について教えてください
ものすごくくだらない質問だということは分かっていますが真剣に悩んでいます😲💦出産のときはやはり皆さんスッピンですよね?私はスッピンが本当に酷くて見せられたものではありません😢とくに目は細い一重でメザイクは絶対にかかせません😣常にしているので旦那でさえ一重の顔は見たことがないと思います💦今妊娠8ヶ月で初めての出産なのですが旦那の強い希望で立ち会いです😞出産に必死で姿なんて気にしてられないことは十分わかっていますが何とかメザイクだけはしたいと考えています😣陣痛きてからでもメザイクくらいならする時間ありますか?またメザイクやアイプチをした状態で出産したかたいますか?本当にくだらなすぎる質問でごめんなさい😢
No.1399073 2010/08/19 03:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様ありがとうございます!!今日は1日体調が悪くお礼が一括になってしまい申し訳ありません😣出産は命懸けだし実際陣痛がきたら焦ってしまいメザイクなんて考えてる余裕すらないかもしれませんがもし余裕があればメザイクだけはしていこうと思います💦お化粧したままの出産になった方や病院の方針で完全に落とした方、みんなそれぞれなんですね☆とても参考になりました🎵頑張って元気な赤ちゃんを産みたいです‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧