◆ハーフ◆

回答4 + お礼2 HIT数 990 あ+ あ-

2006/08/27 10:40(更新日時)

私はハーフにすごく憧れます(>_<)ハーフに見えるようなメイクなど教えて下さい☆☆あとカラコンって主にドコで売ってるんですかぁ?????

タグ

No.139948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は純粋な日本人なのにハーフやクウォーターによく間違えられます(^_^;)
友達曰く、色白で目が大きくて鼻が高めだからだそうです。
私はハーフに間違えられるのがあまり好きではないのですがι
もし主さんが憧れていらっしゃるのでしたら第一に美白だと思いますよ♪笑

No.2

レスぁりがとぅござぃまぁす(≧∪≦)ぅらゃましぃです♪私は鼻が高くて色も白いんですがぁまり目がそこまでおおきくないんです…メイクでなんとかなりますかね?

No.3

カラコンって コンタクトですよね。
眼科に有りますよ。
色んな色も有りますよね。
私も日本人ですが たまに 気分変えたくて カラーコンタクトしています。色は茶色。
でも ベッキーさんの目 凄いかわいい。あれは黒かかったグレーかしら。
そのまえに 美白しなきゃ。

No.4

私も人からハーフに思われます…鼻が高い…色白…元々髪の毛が茶色…瞳の色も茶色…そして目がでかいです!昔は嫌でたまらなかったけど最近は開き直ってブルーのカラコン入れてます!お近くにコンタクトセンター等ないですか?電話帳で調べれば分かりますよ♪

No.5

>> 3 カラコンって コンタクトですよね。 眼科に有りますよ。 色んな色も有りますよね。 私も日本人ですが たまに 気分変えたくて カラーコンタクト… ぁりがとぅござぃます♪
カラコンってぃくらくらいするんでしょぅ…

No.6

そうですね カラコンは安いのは1万以下ありますよ。
でも 眼科行く事おすすめします。自分にあったカラコンおしえてくれますし 色々試し出来ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧