メンクイ

回答6 + お礼2 HIT数 1013 あ+ あ-

2006/08/27 20:50(更新日時)

って言うのは悪い事?私は小栗旬とかクレバの顔が好きなんですけど皆の好きな男性の顔、どんなのですか?女が好きな男の顔と、男が好きな男の顔とやはり違うのかなぁ?

タグ

No.139995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面食いだって良いと思います!私は、キムタクとか笑

No.2

>> 1 レスありがとうございます。キムタクにもし微笑まれたら私も参るだろうなぁ。。あんなパパが欲しいです☆

No.3

私は岡田准一、亀梨和也、あと、沢村一樹、谷原章介!!!
面食いだってィィじゃないですか♪
イケメンってだぁいスキです♪でも性格も大事です(●>u<)

No.4

私も自称メンクイだけど、付き合った人や旦那は普通~(これはメンクイて言うのか?)。最近はイケメンだと、女が寄ってきそうだから、普通がいいかな(笑)

主さんは付き合った人みんなイケメンでしたか?実際イケメンと付き合ってみたかったです(笑)

No.5

好みはそれぞれですから、別に自分が好きなら良いと思いますよ。私は一般的にイケメンと言われる方をカッコイイと思わないので、主さんがメンクイだと思えません(^_^;)

No.6

レスありがとうございます。私は顔に惹かれ付き合い始めた男性は数人いますけどやはり言い寄る女だとか浮気とか心配でした。でも全く心配の無い男だと物足りなく感じます。人それぞれの好みだし性格よりまず顔で選んだっていいですよね

No.7

かなりの面食いです(笑)今の彼氏はGackt似!私もわざとGacktっぽいファッションにさせちゃったりして(^_^;)
でも待ち合わせの時に女の子が群がってたりして腹立つ事も結構ありましたよ。そんな地元のショボい駅にGacktが1人でいるわけないのにね(笑)

No.8

悪くないですよ!
まぁ個々の好みもあると思うけど、女性が好きな顔と男性が好きな顔は違うかも。
私も小栗旬くん好き(^^)イケメン好きですよ。目の保養です☆〃
あ、綺麗・可愛い女性も、好きって言うか‥ジーっと見ちゃいます。→レズじゃないですよ。あくまで目の保養ですf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧