浮気?ただの女好き?

回答13 + お礼1 HIT数 2743 あ+ あ-

2010/08/21 20:41(更新日時)

二年くらい付き合ってる彼が居ます。
先日、彼が同じ職場の女の子と食事に行ったらしいのです。彼に浮気だと問い詰めたらただ仲良くしないだけだと言うんです。
職場でも、特定の人じゃなくいろんな女の子と関わりたいみたいで、彼はただ仲良くしたいだけって言っても、言い寄られた方は本気で彼にはまるかもしれないです💧

そんなこと知らなければホントに大好きな彼だったのに何だか凄く悲しくなりました。

こんな彼の性格というか考え方を受け入れるべきか、別れることを考えるべきか悩みます。
男性の方、こんな彼のこと、理解できますか?

タグ

No.1400330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

だから×になったんだと思いました
いくつになっても下心が強くて女性にちやほやされたいとか

でも再婚する前にわかってよかったね
主さんも×になるには理由があるはず
お互い様とわりきるかどうかですね

No.13

その中の女の子が、相談とかしてるうちに彼の事好きになって迫っても 貴女がいるからってすぐ断れるって信用してますか? 付き合ってて信用できないなら精神衛生上良くないから 私とも友達でいてくださいと申し出て 見てください。 彼が何ていうか・・・
いいよ俺も他の女と遊びたいしと言うのか 別れたくないというのか❗
とにかく彼が貴女をどのくらい好きなのか知る必要ありますね。

No.12

私も嫌です 嫌だと伝えるのは束縛ではないですよ!やめてねって言ったら束縛です!後は彼に任せて! 主の気持ち言ってその後もかわらずにやっているなら 主にはあわなかったってことで 考えたはうがいいです✊
と私は思いますm(__)m

No.11

彼女が居るのに彼女以外の女とも仲良くしたい。って言うこと事態おかしい。
そんな男は 特定の彼女なんて作らなければいい、、、

彼女を大切に思ってる男ならそんな事は言わない。

No.10

なんだかキツイ意見もありますが…付き合ってる彼氏でしょ?女の人と二人で食事に行くのが嫌なの当たり前だと私は思います。バツイチとか関係ない。恋人がいるのに他の異性と仲良くしたいからって…そんな彼氏は嫌だとはっきり言ってもいいと思うな。

No.9

お互い❌同士なら、食事に行ったくらいでごちゃごちゃ言われたらうんざり

充分束縛してますね💧

皆さんの意見も耳に入らないようですから、お好きになさってください

が、かなりうっとうしい女ですよ

彼氏がお気の毒💧

No.8

一括のお礼ですみません。 ありがとうございます。

互いに独身ではありますがバツイチ同士。あまり束縛するようなことはしたくないのですが…
彼には“そう言うのは嫌だな”と伝えようと思います。

No.7

男は 女の前では いい顔したいんじゃないかなぁ😫そういうのを 気になってる主さんは そういう彼とは 上手くいかないと思いますよ。

No.6

わたしも たまには貴方じゃない男性とお食事しましょとか

あーあ 彼女一筋って彼氏が欲しいなーとか

言ってみては

相談しながら飲む男友達でも作ってはどうでしょうか

No.5

誰とでも仲良くできるのはいいですけど、自分の彼が女の人と二人きりになるのはたとえ食事でも嫌だな。

主も結婚してるわけじゃないんだったらその行動を受け入れられないなら別れて別のひとをさがせばいいですよ。
嫌なら嫌と伝えればいいです。

独身の時遊んでいなかったら結婚してからはじけて遊びまくる可能性大です。
うちの旦那がそうです。すごく嫌です。

男性的にはいろんな女の人と交わりたいと思うのはごく自然かと思います。

No.4

まだ遊びたいんだと思いますよ。

No.3

女ですが…

理解できます💦

男、女関係なく友人として仲良くするの何が悪いのか…ってなっちゃいます

私は専業ですし、女ですから、余計なレスになりますが…

旦那が職場関係の女性と食事に言っても、ありです

No.2

夫婦じゃないから自由。遊びたいのでしょう。食事だけならしないでしょう、多分下心ありか付き合っているか。信頼とか理性とかの問題。若いときはたのしまないと。

No.1

ハイ!理解できます。何も問題ないです、独身です
良い連れ合いを求めてなにが悪い?という感じです。ただの付合いなら簡単に別れる事も出来ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧