パチプロタレントの人

回答3 + お礼3 HIT数 2426 あ+ あ-

2010/08/21 22:05(更新日時)

昔 パチンコタレント?っていましたよね?ベ⭕ツ小林さんとか 初期の いいとも青年隊の人とか…パチンコでベンツ買ったとか、マンション買ったとか…最近 全然見かけませんが 今もパチプロしてるのでしょうか?
前は テレビチャンピオンとかでも パチンコ対決してたけど この頃 全然やらなくなったのは何故でしょう?パチプロタレントの方が 居なくなったからですかね?

タグ

No.1400552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに地上波では、やらなくなりましたね。
でも、インターネットの普及で、パチンコ、パチスロ番組は、いっぱいやってますよ。
CS放送とかインターネットテレビや色々なホームページで動画を流したりしてる感じが多いと思います。

No.2

>> 1 1さん お返事ありがとうございます。
そうなんですか。
我が家は いまだに アナログなので 文化的なテレビは見る事ができません(恥)
ちがう チャンネルでは放送されてるのですね。

No.3

初代いいとも青年隊のあつし(マンション久保田)を2年程前田舎のパチンコ店で見ましたよ。

パチンコ店のイベントとかで活躍されてるのでは😒

No.4

>> 3 3さん お返事ありがとうございます。
パチンコ屋のイベントですか。なるほどです。あれなら テレビに出なくても、皆さん名前知ってる方は見に行きますよね。私はまだ 見た事ないです。海のイベントの時『ミスマリンちゃん』は来てましたが…

No.5

元光GENJIの山本とか池谷弟とかスロットの番組に普通に出てくるよ
テツandトモみたいにテレビでは見ないけど営業が忙しいみたいな感じでは

No.6

>> 5 5さんお返事ありがとうございます。
懐かしい名前の方々ですね。上の方の お返事にも書きましたが、恥ずかしながら、我が家はいまだにアナログ生活なので、活躍されてる事も知りませんでした。情報ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧