相談なんですが
彼氏持ちの女性を好きになってしまい、どうすればいいか迷ってます。
彼氏と彼女はうまく行ってないようで
(付き合って2ヶ月)
彼女の方から何度か軽く別れを言ったらしいですが、微妙に続いてる状態。
私と彼女は仕事の同僚で、
最近よく話すようになり、私に彼氏の愚痴&相談などもよく言ってきます。
彼氏と彼女がうまくいっているのなら私はアタックせずに応援するのですが、、
駄文長文失礼しますが、アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は彼氏の家を知ってはいても未だに住所は知らないなぁ。
メルアドはさすがに知ってるけど…
彼女が好きなら、アピールし始めてもいいと思う。
まだ2ヶ月なら、そのうちにがんばらないと。
付き合って何年とかになって、結婚してからじゃ遅くなっちゃうよ…(;_;)
②です。
へっ?彼女恋人の住所とか知らないの?
どうなんだろうね~そういうの(-_-;)
彼女と恋人の関係、いろいろ想像できるんだけど、それはこっちに置いといて…
主さんあんまり深入りしない方がいいと思うよ。巻き込まれて大変な事になるかもしれないから。
彼女と主さんが会社の同僚っていうのがね…仕事に影響がでるかもしれないし。
返信ありがとうございます!
「微妙に続いてる」
確かにこれがネックなんです。
それで彼女にさり気なく、この先彼氏とどうしたいの?的な事を聞いてみました。
彼女の今の気持ちは
・別れ50:50付き合い続ける
・結婚はありえない(彼パチンコ好き、金を借りて返さないから)
・「別れよう」って言われてもいいかな?的気持ち(愚痴が多くなり、疲れてきたらしい)
・彼氏にはもう少し、自分を求めてきてほしい
と、言う感じらしいです。
彼女が彼氏に別れようって言った時も、「別にいいんじゃない? けどもう少し考えてみたら?」
と言う感じで、
彼氏もどうしたいのかサッパリわかりません。
おまけに付き合って2ヶ月なのに、彼氏のメルアド、仕事、だいたいの住所も知らないんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧