彼女のこと

回答7 + お礼2 HIT数 3224 あ+ あ-

2010/08/22 15:17(更新日時)

付き合っている彼女がいるんですが、なかなかイカせることができません。どうにかして気持ち良くなってもらいたくて色々と試したり、雰囲気作りをしたり、どうしたら気持ちいいか彼女に聞くのですが、「今のままでいい」と言われるばかりです。本当にそう思っているならいいんですけど、正直不安です。
絶頂を迎えることが難しい体質なのでしょうか。自分はどうすべきなのでしょうか。アドバイスお願いします。

タグ

No.1400846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女も1人でする時は絶頂に達すると思いますよ。だから体質とかでは無いと思います😄
体位を変えてみたり反応を見つつやればいいと思います。主さんの気持ちもわかりますが今のままでいいと彼女が言うなら、別にいいと思いますけどねぇ😓

No.2

>> 1 ありがとうございます。彼女に「一人でしないの?」と聞くと「するわけないじゃん!自分で触っても何も感じないよ」と言われます。本当かどうかわかりませんが…。
本番は自信がないので、前戯で頑張っているのですが(彼女も前戯の方が気持ちいいと言ってます)、触り方や触る場所など色々試すのですが…。気持ちが離れていたりすると、気分が乗らず、感じないのでしょうか。

No.3

私も一人ですることの経験が小学生からあって、初めて彼の指でいけた時は感動?しました。
一人でしたことある人ならいつかはイケるようになるはず。あせらずに自然にしてれば大丈夫ですよ。

No.4

男の人ってイかなきゃダメかもしれないけど、女はそうでもないです。
私の元彼もイク事ばっかり重点置いて「イった?」とばかり聞いてきてウンザリでした🌀
私はいかなくても全然大丈夫だし、主さんの彼女も別に良いって言ってるなら拘る必要ないよ。あんまり拘ると嫌われちゃうよ💦

No.5

彼女もオナしたことあると思う😄そして気持ちいいと思う😄けど自分でしたからイケるとは限りませんよ~😱私オナ歴9年だけどいまだにイケませんよ~💦

No.6

男だから彼女をイカせたいのは、充分理解できますし、工夫も大切です。
ただ初心者が、そうそうイカせるHをできるわけないですよ。
Hイコール即開発開花なんてあり得ないでしょ。
男がこだわりすぎるから、女が演技する悪循環に陥らせ、楽しさを半減させたり、イクから遠ざけたりします。
彼女の言が、Hの原点で普通の証拠でもあると思います。
各種のお悩み相談や医師の解説等で、そんなに簡単に早くいけるようにならないのは、普通です。
スキンシップの延長みたいに、触れ合うことのうれしさや楽しさを忘れてイク事のみを目指すのは、充実した幸せなHとは思えません。
一歩一歩積み重ねればいいんじゃない?
先は長いのに、あせらないあせらない。

No.7

本当にイク女なんて滅多にいません。
殆どが男のためと自分を盛り上げるための演技ですよ。
女はイカなくても別にいいんですよ。愛があって気持ち良ければそれで。
俺は女をイカせてる、と思ってる男の大部分は巧みに騙されてるだけです。
痙攣も締め付けも白目むきも演出ですよ。幻想。

No.8

息子よ、殆ど演技ですから!…母より

No.9

一括で申し訳ありません。
そうですよね。皆さんがおっしゃる通り、自分は彼女をイカせたいとばかり考えていました。やはり女性としては愛を感じられるHの方が嬉しいですよね。これからは考え方を変えて接したいと思います。ありがとうございました。
(8さんには親にケータイを見られたのかと、ドッキリさせられました(汗))

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧