タバコ

回答3 + お礼2 HIT数 2071 あ+ あ-

2010/08/22 06:05(更新日時)

質問1
🚬彼氏が たくさんタバコ吸います。🚬🚬🚬 私は吸わないし 私の友達で吸う人はいません。
私は今の彼と付き合うと、肺炎になるのでしょうか?
質問2
タバコたくさん吸ったりガムを噛んだ後にキスされます。歯磨きとかせめてスプレーとかで口綺麗にしてからじゃないと ディープキスしたくないのですが 皆さんはどうしていますか?

タグ

No.1401040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直に煙草臭い と
言えば
貴女と彼氏の為ですから、
彼氏も築くはず

No.2

ありがとうございます。タバコ臭いと 言ったら 彼氏に謝られました、、、、「歯磨きして」と言わないと、気付かないのだと思います。彼の事は好きだし彼は 年下で まだ 未熟なんで 今度いいます。

No.3

彼がベビースモーカーなら主も彼が吸う煙草の副流煙で気管支炎になったりしますょ。
うちの母は父タバコの副流煙で気管支炎になりましたよ😥
煙草は相当覚悟がないと止められませんから、主が注意しても彼は中々止めないと思いますよ。
なのでベランダや外で吸ってもらうとか何か対策をとったほうが良いと思います。
あとフリスクなどを食べたり歯磨きをしてもらっても蓄積されたヤニ臭さは中々取れません。
やはり喫煙者はタバコを完全に止めない限り臭いです。

No.4

結婚考えてるなら別れた方がいいですよ。
結婚すればタバコ代が無駄壁紙が汚いなど色々問題でてきますよ。

No.5

ありがとうございます もしも彼とディープキスしたら ヤニが私に移りますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧