異動ばかり
私は専門学校の学費をバイトで払いつつ通っていましたが、払いきれなくなってやめてしまい 今はフリーターで彼氏と同棲をしています。
彼は転勤がすごく多く、現に今までに神奈川の海老名、厚木、小田原
静岡の藤枝、清水、三島、浜松と各地を転々としていて、どれも1~2ヶ月。長くて3ヶ月くらいでした。
今は浜松にいますが、浜松には1ヶ月の滞在で、次は群馬へ異動になります。
仕事内容はあるチェーン店の新店先のバイトや新入社員に仕事を教える指導者のようなものです。
朝の8時に出勤し、帰宅は2時くらいです。
そして連勤が続く為洗濯などの身の周りのことに手がまわりません。その為、私はバイトをやりながら家事などをやっていますが 正直、1~2ヶ月ですぐに異動になってしまう為 バイトも短期ばかりでやり甲斐を感じずにいます。
そしてなにより落ち着かない生活になっていて、とてもストレスが溜まっています。
かと言って『仕事をやめて』とは言えませんし、結婚を前提に付き合っているので『これくらいのことは堪えなきゃなのかな』とも思ってしまいます。
異動ばかりで定職にもつけず困っています。
No.1402902 2010/08/23 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧