本当にあった怖い話…本当?

回答5 + お礼2 HIT数 4150 あ+ あ-

2010/08/25 03:57(更新日時)

今本当にあった怖い話みてます。AKB48の高橋みなみさんが除霊されてましたがこんなことって本当にあるんでしょうかね?やらせなのかなって思ってしまいます;他の話もそうですが…。この話と同じぐらいの恐怖体験したことある一人いますか?よかったら聞かせて下さい。

No.1403674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やらせに決まってるじゃん。
過去のゲストみんな除霊コースじゃん。みんな同じだよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。ですよね(^-^;)アイドルも大変ですね;

No.3

【体験したことある一人:×】【体験したことある人:〇】です。間違えてしまって申し訳ないです。

No.4

📺はね、98%やらせって言われてるんですよ。
信じちゃダメ。娯楽として楽しむくらいにしときましょう🎵

全部計算されているんだから。
だからどんな番組にも台本や演出がつくんですよ。

ちなみに私は幽霊の類いも信じていません。

No.5

幽霊は信じてるけど、あれはヤラセだと思います。
本当であれば幽霊がTVカメラに写ると思います。
あんなの要らない。
心霊写真特集や心霊ドラマの方が面白いです。

No.6

やらせなら昔から放送されているので今回以降降板になるはず☝
騒がれてワイドショーや新聞に掲載され番組自体除霊放送もしないのではないですか❓
私は霊は体験しているので信じます☝息子が急変し明るさが暗く💨活気に満ちた会話が死にたいと話始め行動も変わりはじめ近くの寺にお願いしました🙏そして私と息子は霊媒体質と言われ隠していた慢性首懲りや右肩の痛みを当てられお祓いしてもらいました🙏以降私自身除霊方法を教えてもらいました。お祓い費用は気持ちでいいからと言われましたよ☝やらせなら最初から万単位で払わせられますが私は無償にしていただきました😢
私は信じます⁉

No.7

確かにテレビなので半分はヤラセですね💦でも下さんはそれなりに力もっておられますよ😃テレビ見てて特にキツいのは何も感じられなかった💦それよりも、見てたら家に寄ってきてしまって見なきゃ良かったと後悔😔
怖い話をすると寄ってくるというのは本当ですよ!
熱が出てしまったので読経しました💦その後は熱も下がり気配はありません😃

江原さんは確かに力ありますが、私からみると会話は確かにしてます😃が浄霊や供養の意味では上げる力はないようです💧
もう亡くなられましたが宜保愛子さんは凄かったですね💦あの方は確実に本物ですごい力もってました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧