皆様は、どちらですか?
皆様に質問です。
付き合って3年ちょいのカップル。片方は、飲み会の席で知り合った異性と、一度だけ身体の関係を持ってしまい、それ以降はメールのやり取りや関わりは一切無し。他に浮気はありません。
もう片方は、身体の関係は一度も無いが、複数の異性と連絡を取り合い、「好き。愛してる。エッチしたい。」などのやり取りをして、そのうちの一人に、気持ちとしてはかなり本気になって来ている。連絡を取るのも頻繁で、長い期間継続している。
どっちもどっちでしょうか?皆様は、身体の関係を持ってしまうのと、気持ちが他へ行ってしまおうとしているのでは、どちらが堪えられないですか?
No.1404451 2010/08/25 18:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんに同意
前者は馬鹿正直でバレただけかも😥
継続しない、その場限り…だったら(避妊、病気貰わない為に)ゴム着用などルールはあるけど😥
前者のが良い😥
バレなく上手くやってくれたら尚良い😥
後者は数打ちゃ当たる。
手当たり次第に口説き、言わない、バレてないだけで、相当な人数と😻しちゃってるかも😥
一生、軽くて気持ち悪いだろうから嫌😱
一括のお礼で申し訳ありません。
1、3、4、6、7さま、ご意見ありがとうございます。
やはり、どっちも無しですよね。だからこそ、どちらかと言えばどちらなのか…疑問に思い、質問させて頂きました。
こんな質問にも親切に答えて頂き、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 312HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 224HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 219HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧