風俗の内容について教えて下さい☆お願いします
イメクラって何をどこまでやりますか? ピンサロとソープとデリヘルも教えて下さい(>_<) 大体男はいくもんなんですか?私の男友達は行く7対3いかないといってましたいかないやつは金がないかかなりの真面目人間と(-.-;) 真実が知りたいです男の人からの意見多数お願いします
新しい回答の受付は終了しました
暇だから答えましょう!
ソープランド
個室+風呂付き、フェラ・69・マットプレイ・本番と何でもありの様な所。
ピンサロ
ピンクサロン、風呂もシャワーもない。座席に案内され飲み物が出てくる+おしぼりで拭いただけのチンコを手コキ・フェラ、その間乳揉み・手マンしたりする。本番なし
ヘルス
ファッションヘルス・箱ヘルの総称で個室+シャワー付き、本番行為がないだけで基本何でもあり。
イメクラ
イメージクラブ、ヘルスの内容にコスプレと状況設定(電車で痴漢・家庭教師・医者とナース)でプレイして行く。
デリヘル
デリバリーヘルス、内容はヘルスと一緒だけど、女の子が相手の家やホテルへ出張して行く
ソープ以外本番行為は禁止(ソープも本当は禁止)だが状況によって、させる店や風嬢も居ます。
行く行かないは、暇ならまた後でレスします。
私も元風俗嬢です…私のいた所は皆さんが言われたどのような店にも当てはまらず…特殊と言うか独特な感じです。内容は普通のカップルがする内容です。フェラからゴム有りで行うのが違う部分かな?でもお客さんは疑似恋愛を楽しみながら…みたいな感じなので毎週来られる方もいました。客の年齢層も幅広く十代~六十代でした…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
片思いしている約15歳上の上司(未婚)にめちゃくちゃ勇気を出してアパー…30レス 456HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼と喧嘩中です 原因は私が付き合いで仕事の人と飲みに行ったことと、そ…8レス 284HIT 匿名さん
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…15レス 283HIT 匿名さん ( 男性 )
-
もう50を過ぎると、友人なんて特別欲しくないです。 時々家に来る業者…10レス 232HIT 匿名さん
-
旦那はいるけど、子供はいない。 甥も姪もいない。 旦那が先に死んだ…9レス 194HIT 匿名さん
-
隣人の行動が不気味。私は気にしすぎでしょうか?若い頃にストーカー被害に…8レス 221HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧