ドsって…

回答11 + お礼3 HIT数 4256 あ+ あ-

2006/08/28 10:21(更新日時)

質問なんですがドs男ってどんな人ですか?
彼氏が俺エッチちょードsだから覚悟しておいて!と言うのですがどんな事されるのか全然想像できません(T_T)
今のところはエッチ面は気を使ってくれてるのか愛いっぱいで優しくしてくれてるのですが…彼は満足してないですよね?暴力的な事はしないと言っていました。無理強いはしないとおもいますが私も楽しませてあげたいしでも怖いやら…
s男の人またはs男の彼氏をもつ人 経験談とアドバイスください(∋_∈)

タグ

No.140516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 Sだと本人が言うならSMプレーがメインになるかな? 手足を縛ったり露出したり…。 今までそういった経験が無いと最初は驚くかもね。一度サイトで… レスありがとうございます!SMの経験ないです(>_<) 縛られるとかなんか怖いです…痛いんですかね…?

No.5

>> 2 経験も知識もないノーマルな女性に対して、そういう表現をする彼は自称Sってとこでしょう 手首への軽い縛りと玩具を使う程度じゃないでしょうか? … レスありがとうございます!気をつけるってなんか危ないんですか!?やっぱり痛いんですか!?玩具とかなら受け入れられるかもだけど普通のエッチにアイテムとして使ってするのとは違うですかっ?なんか不安です(T_T)

No.9

皆さんアドバイスありがとうございます!
m(_ _)m
彼氏ともぅ少し話し合ってみます。
あとそっち系の人が彼女とそういうプレイが出来ない場合って専門?のセフレ作ったりすることはあるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧