イライラする
結婚して2年目。旦那の仕事はきつくて、体も心も疲れきっているので、家では極力、居心地が良いようにと頑張って支えているつもりです。 疲れてるので、夜の夫婦生活がめんどくさいのか、もう約3週間ほどないです。 私は性欲強いので、一人Hですませていますが、不満は溜まる一方だし、先ほどまで好きなゲームして横で爆睡している旦那を見てたら、無償にイライラしてきました。旦那から「そろそろ子ども欲しい」ともよく言っていますが、行為自体ないし、私は子作りの為だけにHする気にはなれないので、このままレスになりそうな不安やら、イライラ、不満が溜まる一方です。同じような境遇の方いらっしゃいましたら、普段どのようにしてストレス発散しているのか方法を教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
お化粧したり、お洒落したり可愛い下着着たりでいつもと違う自分を見せてみては?
やっぱりいつもと違うことしたりするのが一番です💡
慣れとか、マンネリじゃなくて、どっか行くとか気分変えるとかで少しは変わるはず!
イライラしちゃうのは解ります!
イライラは趣味とかお喋りとかで発散して、旦那には違う意味で色々してやりましょう!
頑張ってください!
俺は強引に行っちゃうのもアリだと思います☝あとはやぱり旦那さんをドキドキさせて見ればいけると思います☝頑張ってください😁
あんましすすめるもんじゃないけどどうしても駄目なら😥彼氏作ってみては❓
うちも一緒です。なので主さんの気持ちよくわかります😣
私は気持ちを伝えただけでもキレられ、喧嘩になって余計にイライラするだけだったので、諦めました。
今は、辛いもイライラも通り越しちゃって、もうどうでもいいや~と何も思いません😓
最近旦那のまわりに赤ちゃんができた夫婦が多く、旦那も欲しがっていますが、今じゃ私が拒否してるくらい💦
イライラしてた時は私もオシャレしたり、欲しいものは我慢せずに買ったりしてストレス発散させていました。
あとは友達と外食したり、クラブ行ったり、自分の時間を作ることでだいぶ気分も違いました!
少しは旦那を不安にさせるのもいいかも🐱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧