イライラする

回答4 + お礼4 HIT数 3696 あ+ あ-

2010/08/27 09:31(更新日時)

結婚して2年目。旦那の仕事はきつくて、体も心も疲れきっているので、家では極力、居心地が良いようにと頑張って支えているつもりです。 疲れてるので、夜の夫婦生活がめんどくさいのか、もう約3週間ほどないです。 私は性欲強いので、一人Hですませていますが、不満は溜まる一方だし、先ほどまで好きなゲームして横で爆睡している旦那を見てたら、無償にイライラしてきました。旦那から「そろそろ子ども欲しい」ともよく言っていますが、行為自体ないし、私は子作りの為だけにHする気にはなれないので、このままレスになりそうな不安やら、イライラ、不満が溜まる一方です。同じような境遇の方いらっしゃいましたら、普段どのようにしてストレス発散しているのか方法を教えて下さい。

No.1405571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お化粧したり、お洒落したり可愛い下着着たりでいつもと違う自分を見せてみては?
やっぱりいつもと違うことしたりするのが一番です💡
慣れとか、マンネリじゃなくて、どっか行くとか気分変えるとかで少しは変わるはず!
イライラしちゃうのは解ります!
イライラは趣味とかお喋りとかで発散して、旦那には違う意味で色々してやりましょう!
頑張ってください!

No.2

私の旦那も仕事キツいです。だから仕事休み前夜か休み当日に私から旦那を襲ってましたよー😁

No.3

>> 1 お化粧したり、お洒落したり可愛い下着着たりでいつもと違う自分を見せてみては? やっぱりいつもと違うことしたりするのが一番です💡 慣れとか、マ… ありがとうございます。

おっしゃる通りですね。ダイエットしてお洒落楽しんじゃおうと思います。

No.4

>> 2 私の旦那も仕事キツいです。だから仕事休み前夜か休み当日に私から旦那を襲ってましたよー😁 ありがとうございます。

疲れていても、誘えば、応じてくれる旦那さんでうらやましいです。私は断れるので、もう誘う勇気も気力もなくなってしまいました。

No.5

俺は強引に行っちゃうのもアリだと思います☝あとはやぱり旦那さんをドキドキさせて見ればいけると思います☝頑張ってください😁
あんましすすめるもんじゃないけどどうしても駄目なら😥彼氏作ってみては❓

No.6

>> 5 ありがとうございます。

誘って応じてくれるなら良いのですが、断れるので⤵私自身、自分磨きに専念して努力しようと思います。彼氏作ろうと思う位に我慢できなくなったら、離婚しようと思います。

No.7

うちも一緒です。なので主さんの気持ちよくわかります😣
私は気持ちを伝えただけでもキレられ、喧嘩になって余計にイライラするだけだったので、諦めました。
今は、辛いもイライラも通り越しちゃって、もうどうでもいいや~と何も思いません😓
最近旦那のまわりに赤ちゃんができた夫婦が多く、旦那も欲しがっていますが、今じゃ私が拒否してるくらい💦

イライラしてた時は私もオシャレしたり、欲しいものは我慢せずに買ったりしてストレス発散させていました。
あとは友達と外食したり、クラブ行ったり、自分の時間を作ることでだいぶ気分も違いました!
少しは旦那を不安にさせるのもいいかも🐱

No.8

>> 7 ありがとうございます。

私も、もういいやという気持ちになりかけてます。やっぱり断れ続けたり、向こうがしたい時だけ寄られても、もっとイライラしそうですし、私も自分磨きや、好きなことをしてストレス発散したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧