好きな人を諦めかける

回答2 + お礼3 HIT数 1445 あ+ あ-

2010/08/28 13:29(更新日時)

私には片想い中の男性が居ます。私より4つ上で社会人です。最初メールした時は一週間続いてました。それからは相手が飽きたのか二日間来なくなり…私からすると返ってきてまた一週間続いてましたがまた来なくなり…結局私からまたしたりで最近は二日間しか続きません😢絵文字普通に有ったり文章長いのでメール嫌いとは言えない感じの人です。しかし労働時間は12時間、所長へのストレス等でかなり疲れるみたいです。仕事は外です。屋根はありますが…

実際今日みたいにメール返って来ない日が今まで二回ありました…

諦めかけますが遊びには誘ってくれるので…😢割り切れません

頑張ってもうまくいきますかね?友人で“メールなかなか返してくれなくても付き合えて今はかなりラブラブ”な子が居るから頑張りたいとは思いますが…

アドバイス下さい😢沢山ほしいです

タグ

No.1406283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールはコミュニケーションツールの一つですよ?

頻繁にメールチェックしたりする人と、あまりマメじゃない人もいます。

言い分に聞こえるかも知れないけれど、社会人でストレスが多い時は楽しく話せない事があります。

相手の立場や気持ちを思いやり、相手の生活や性格を尊重する事を覚えなければあなたが一人疲れてしまいます。

返信が来ない時は『お疲れ様😊ゆっくり休んでね♪』的に送って負担が掛からない気配りを。

No.2

>> 1 優しい回答ありがとうございます(;_;)

相手は、どちらかと言えば女好きで💦ナンパするし、ヤるのが好きみたいだし、過去に不倫した亊あるみたいだし…わたしも遊んでる時何回かホテル誘われたんですよね💦断ったけど(;_;)毎回遊ぶ時ホテル誘う=ヤりたいから遊ぶの誘うんかな?って思うじゃないですか?😔最近では💌かなり減ったし昨日返って来なかったし…好きな気持ちは有るけどやめとくべきなんかなって😔(メール返って来ないってのも有るけど、相手の女好きとかで)

No.3

もっと回答お願いします

No.4

女好きだったりホテル誘われたり…
付き合ってから苦労しそうな人ですね(^_^;)
もし付き合ったら体目当てになられないように気をつけた方がいいと思います。

メールだけで人の気持ちなんてわかりませんよ!
かなりいい雰囲気のメールが毎日いっぱい続いたり
頻繁に電話したりしていても
ダメなときはダメなんだし。(私が昔そうでした 笑)
だからメールが返ってこなくてもそんなに心配ないと思います✨

本当に好きなら頑張ってください(^^)
応援してます!

No.5

>> 4 ありがとうございます。そうですね💦なにかと泣かされる羽目になりそうですよね…でも諦められないかもしれません💦ただ友人は『やめときな』と言います。その意見は正しいと思います(^_^;)

友人でメール返って来なくても付き合えて今ラブラブな人が居ますので気にすることはないですかね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧