登校拒否の娘さんへ(謝罪)
最後に90さんへとレスしたものです。
なんか余計な事してしまってすみませんでした💦90さんの悩みもちゃんと聞いてあげたいけど、もう満レスになるし…と思って、文章には不快にさせないようにかなり気を使って書いたつもりだったんですが、削除レスは💢だったんですよね?
このスレをたてるかどうかも迷ったんですが、やはりどうしても90さんと元々のスレ主さんに不快な思いをさせたと思うので一言謝りたくてたてさせて頂きました。
もしお二人が見て下さったらすぐスレを削除したいと思ってます。
見てくれるかな…⤵
新しい回答の受付は終了しました
「登校拒否の娘」のレス、90に書き込みさせていただきました。
先ほどは申し訳ありませんでした
あのことはちゃんと自分でスレ作って書き込みした方が良かったかもしれませんね…。
ご迷惑かけて本当に申し訳ありませんでした。
『登校拒否の娘』の、主です。わざわざ、気を使わせてすいません昉
大丈夫です坥
削除されたレスは、見る前に削除になってたので、やりとりを見ていないので、最後のレスでケンカて書いてあって、少しビックリはしましたが(*_*)
もう、気にされないで大丈夫ですので(^^)
返事が遅くなってごめんなさい💦
改めて不快な気分にさせてすみませんでした⤵
私も今、友人の子(小4男の子)が発達障害がある為か友達がいない!と悪さをやらかしまくり、夏休み前から不登校になりかけてるそうです。
友人はそんな我が子を無理やり登校させてるみたいですが、またすぐ勝ってに学校を抜け出して家に戻ってるそうです。
友人はシングルマザーで下に3歳の子がいます。正社員とバイトなどたくさん働いてて子どもに向き合う時間は少ないかもしれませんが、美味しいご飯を作って休日は遊びに連れて行きなどして母親を頑張ってるみたいなのですが、限界を感じてるみたいです。
力になってあげたいんですが簡単に会える場所には住んでないので電話で話すしかありません。電話でどこまで気持ちを汲んでやれるかが不安です。
友人親子にどう言葉をかけてやればいいか…
まぁ、私の話はこのくらいにして、お二人が読んで下さっててほんと良かったです😢
もうお力にはなれませんが、お二人の健闘をお祈りしてます!!
ありがとうございました!! 数時間後に削除したいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧