コンサートで

回答18 + お礼6 HIT数 2808 あ+ あ-

2010/08/29 15:43(更新日時)

少し前にも悩み相談しましたが、今スマップのコンサート行ってきました。
凄く良かったです。 会場に友達より、私が早く着いたので、友達が先に着いたらまずグッズ買うからグッズ売り場の入り口で待ってて下さい、言われ私は場所を教えて、ずっ~とグッズ買わず1時間以上待ってました。
そしたら友達から✉が来て、イオンで飲み物飲んでのんびりしてる…✉来ました。私が友達にグッズはもう買ったの?聞いたら、友達はもうとっくにグッズ買って隣のイオンでくつろいでるらしく…。 私は一人でずっとグッズ買わず待ってたのに、近くに来て✉も無く勝手にグッズ買ってイオンまで戻って行くなんてヒドくないですか?
悲しくなりました…。もう友達とは会いません…

No.1407071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達最悪💧そしてそんな人と今まで付き合って来たあなたの見る目の無さも最悪

No.2

酷い友達ですね💧主さんの存在感が彼女達の中にはなかったんでしょうね💦もう付き合うの金輪際やめましょう☝それは友達とはいえません💧

ていうか…それ以前になんで主さんは友達と一緒に行かなかったんですか💦❓SMAPなんて超人気ライブですから人ゴミも当然多いわけですし、どっかで落ち合うのはかなり難しいですよ💦

No.3

もしかして、車に同乗するとかしないとかでスレ立てしてた人ですか。
なんか、踏んだり蹴ったりでしたね😫

No.4

今まで友達にはドタキャンや色々ムカつくことありました。友達と縁切ろうとしたけど、私が距離置くと友達から何回も✉来たり、他に友達いないみたいだし、私を~ちゃん~ちゃん言ってくれてるから付き合って来ましたが、今回はもう限界がきました。
コンサート中も友達とは会話なく、私がイオンに行って友達探してたけど分からなくて、✉しても返信来なくて、✉来たら友達からまだグッズ買ってるの?まだ?言われ最悪でした。少し前にも書きましたが、コンサート行く時私以外の3人は車で乗り合わせで行きました。私には一人で電車で行く?や、現地に何時に来れそう?など言われ、みんなと一緒に車に便乗とは出来ませんでした…。なので昨日から落ち込んでました…。友達以外の2人の人は私は初対面で全く知らないんです。もう友達を全て今日理解しました。縁切ります

No.5

>> 3 もしかして、車に同乗するとかしないとかでスレ立てしてた人ですか。 なんか、踏んだり蹴ったりでしたね😫 読んでくれてありがとうございます。
そうです、昨夜悩み相談しました🙇
一人でグッズ買ってる時悲しくなってきました😢私が何か嫌われるようなことしたかな?有り得ない、イジメじゃない?嫌がらせ?思いました😢グッズ買い友達がいるイオンに向かってたら友達から、まだグッズ買ってるの?私達は夕食買いに今から1階まで行くよ、言われ、結局急いで待ち合わせ場所行ったけど凄い人で友達見つけられなくて✉しても返信無く、帰ろうかと思いました。そしたら偶然友達と目が合い、合流できました。
みんなは夕食買ってて私はドーム内で買いに行きました。
全く気遣いも無く、友達の本性を全て知りました、限界でもう縁切ります。
スマップコンサートは凄い良くて、楽しめました😃

No.6

昨日の通行人1です。
コンサート楽しめて良かったですね。主さんの年齢が実年齢なら、そんな友達はいらないでしょう。車に同乗するしないにしても、待ち合わせにしても、主さんに対する思いやりがないと思います。コンサートチケットが手に入り楽しめて良しとしましょう。初めから一人で行ったと思えば救われます。元気だしてね。

No.7

ナゴヤドームのコンサートですね😃
そういう人よくいます。
すごくムカつきますよね💦
せっかくのコンサートなのに…
そんな人は多分周りからも
同じように思われているでしょう。

No.8

せっかくのコンサート前に随分酷い目に合われましたね。
今回でお友達の本性が分ったのでこれで最後にしましょう。
主さんがまた嫌な思いをすることはないです。

No.9

スマップ、羨ましいです🎵
できたらそちらの話しを聞きたいくらいなのに本当に嫌な思いが残るライブになってしまいましたね😢

5のお礼で「縁切ります」と書いてあるので、その友達に振り回される事はもうないでしょうが今後そのような人がいた時の為に老婆心ながらひとこと

主さんは優しいタイプかな?

でもね、自己中な人にははっきり言っていいんですよ‼
言えるようになってくださいね‼‼

今回の場合はライブ前はお互い気分が悪くなるし、我慢した主さんは大人の対応で偉いなと思いました

でも今後自分の都合しか考えない人に出会ったらビシっと言ってくださいね‼‼‼

伝える事でわかり合えることもありますので⭐

No.10

ありがとうございます🙇
スマップコンサートは始めて行きました、また行きたいです。今度は一人か違う友達と行きます。
一人で行ったと考えれば…そう思うようにします🙇
今日、私はずっと待ってたのに友達は連絡も入れず、知らん顔してグッズ買い、私はまさか😨ショックとかなりのムカつきと悲しさでした。カチン💢来てヒドいじゃない!私はグッズ買わず皆来るのずっと待ってたんだよ、声もかけてくれず有り得ない💢言おう思ったけど、初対面の人の手前…嫌な雰囲気嫌なるから我慢しました。みんなと合流したら、みんな下向いて私に暗い感じで私がみんなを待たせてしまった😔みたいな雰囲気で感じ悪かったです😥
私はガツンと言えない性格で…。私の変わりに私の男友達がその嫌な友達にガツンといつも言ってるけど、友達は性格は全く変わりません。私が言う時も必要ですね、今回は呆れて言っても無駄な気がします。
さっき、友達から無事帰れましたか?色々ごめんなさいね。こんなワガママな私だけど、これからも宜しくお願いします✉来ました。
意味分からない😤よくそんなこと言えるな!誰でも去っていきますよ。

No.11

そんな人の気持ちを考えられない不快な友達はいらないね。

主さんみたいな方私がお友達になりたい☺

ちなみに私は嵐ファンですが🙈

友達がSMAP好きで一度一緒に名古屋ドーム行きました✨

楽しかったです❤

No.12

そんな低能もう相手にしない方が良いですよ。
そんな人は気がついた時には誰もまわりにいなくなることでしょうから。
元気だして下さいね。

No.13

主さんはそのメールに対して何かしら返事をしましたか?
私なら気分悪いから返信せずに、メールも消しちゃうか、ガツンと反撃します。
舐められて終わりなんて駄目ですよ。やっぱり気分を害したなら言わないとね!
ホントにもう関わらない方が良いですよ。ストレスになる付き合いなんて捨てちゃえ🙌

No.14

その嫌な友達がいたからコンサート行けたんでしたよね?
甘い密吸わせて貰ったんだからグチグチ言わずに今回きりにして、関係を断ち切れば良いのでは?

嫌な人間と知りながら、美味しい所はしっかり味わう、だけど愚痴や文句は言う。

その友達も、主さんも大差ないと思います。

類は友を呼ぶ、の典型パターン。

嫌なら切る。
どんな旨い話にもくっついて行かない。
甘んじるなら、文句言わない。

No.15

SMAPコンサートお疲れ様でした🎵
私は東京初日と3日目いきます😃

グッズ残念でしたね😢💧
そういう人って稀にいるんですよね⤵
主さんの分も買ってくれても良いのにね💦

No.16

ジャニーズのファンにはそういう人多いです。特に若手は。最近は嵐とか。
SMAP、NEWS、V6、TOKIOは少ないと聞きますが…SMAPでしたか。残念です。

そういう人は反撃するとお前が悪い!と言って自分を正当化しようとしてきますので、知らず知らず離れるのが良いです。

No.17

友達には昨夜✉来て、チケットのお礼だけは言いました。
以前✉でムカついたので怒って言ったら、反撃されるか謝ってくるかのどちらかでした。でも言っても全く性格は分からないから、自分が苛立つだけ…お礼以外は知らん顔しました。
スマップコンサートは、話の流れでOKしたけど行くか辞めるか悩みました。今まで散々色々されたので、最後くらい甘い密貰ってもいいかな思い関係最後とは頭にはありました。 でも、あそこまでヒドい冷たいとは気付かなくてショックでした…😔 友達は周りの友達は去っていき、いないのでいつも私を誘ってきますが昨日の事で本当に嫌になりました。
アドレスは削除しました。色々ありがとうございました。

No.18

何度もごめんなさい🙇
また今友達から✉きて、昨日は会場まで一緒に行けなくて⤵⤵⤵。会場でギリギリまで合流できなくて🙇 急に誘ったのに来てくれてありがとう。また私にも何かコンサートあったら誘って下さいね。今は仕事中で現実逃避できましたなどの✉がきました😔 何なんだろ? 意味が分かりません…
また夜辺り謝って来る気がします😔
後から色々謝ってきても、友達が私を思う気遣いや優しさは無いからね…。
一緒いて、ずっと孤独を感じる冷たさを感じるのは友達ではないですね…

No.19

その友達って精神病んでそうですね。
今後もずっと付き合っていくのなら又同じ様にずっと振り回されますよ。
主さんの精神衛生上良くないですよ。
私なら、もう今後一切関わりたくないので絶縁します。人の性格ってそう簡単には変わらないですよ。

No.20

着信拒否やメール拒否にしといたら?

縁切りするならそれぐらいしなきゃ意味ないよ

No.21

縁切るつもりなら、最後に自分の口から全ての不満と怒りを伝えてはどうでしょう
勿体メールでも良し
言いたいこと言ったらもう相手にしないで完全無視で

No.22

今までは友達いないし可哀想とか、同情心や彼女の良さも見て切れずにきましたけど、昨日の事で答えがでました🙇 もう、イライラしたくないしもっと思いやりある友達と出かけます。
拒否するようにします。
きっと、今後も私を都合いい人として…だと思います。最初何回か謝ってきて、それで無理ならまぁいいか。くらいにしか思ってない気がします。
色々聞いてくれてありがとうございました🙇

No.23

友達への愚痴をここでされても・・・・

本人に言った方が早くないですか?

No.24

うん。主さんが思う以上に相手は主さんを馬鹿にしていると思いますよ。
友達いないとか言いながら、他の友達と来てるんだし、からかわれて笑いのネタにされているのかも。

お礼読む限り、主さんお人好しと言うか…失礼ですがちょっと弱々しい感じするし。

甘い密吸うならそれなりに強くないと無理ですよ。

グチグチ言わずにメアドも番号も拒否設定する。
主さん、メール来たらまた読んじゃいそうだし。

切り捨てると言うのは、そういう事ですよ💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧