眠れない
毎日 毎日休みなく、がむしゃらに働いて
頑張っているのに貧乏暮らしから抜けられない…自分を信じて、ついて来てくれる嫁に毎日申し訳なく辛い気分になります。今夜も眠れない…ただ家族を幸せにしたいのに…やりきれない思いです。
新しい回答の受付は終了しました
私も、妻の為に休みなく働いて最終的には、鬱病になりました。結果、離婚しました。妻の為にと思ってたのに、妻は私の気持ちを理解してくれませんでした。主さんの気持ちきっと奥さんに届いてるんでしょうね。貧しい生活の中にも幸せがあるんでしょうね。主さん、自分を責めないでくださいね。主さん頑張ってますよ。だから、ゆっくり眠ってください。きっと、報われる日がきますよ。
主さん頑張ってますよ😃
そんなご主人に巡り会えた奥様は幸せだと思います。
愛だけでは生きていけないと思うけど、貧乏でもつつがなく生きていけるのは幸せなことだと思います。
いつかきっと主さんの努力や苦労が報われる日が来ると信じてます😃
そして、くれぐれもお体ご自愛なさって下さい。
眠れない時は市販の睡眠導入剤など飲まれてはいかがでしょうか💦
贅沢なんて考えていません。自営で嫁と一緒に頑張っています。経営がうまく行かず人並の生活さえ、ままならない状態なのです。せめて一緒に頑張ってくれている嫁に不安な思いだけは、させたくないだけです。
すみません
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧