初体験が小学生
最近知った事なのですが、彼氏の初エッチが小学6年生だったんです。
高校時代までで、10人以上と付きあってたらしいです。
エッチした数=付き合った数らしいです。エッチする=付き合うらしいから。学生時代は人数が多いから付き合う期間も短いだろうから、別れた理由は何?て聞くと、自然消滅と。
…それって好きというより、やりたかっただけなんじゃ…
それはまぁいいのですが、初体験が小学生だったのがちょっとショックでした…。彼は言いたくなかったみたいですが😥
小学生の男の子を見ると、こんな声変わりする前にしたのかあ、と思うとちょっとブルーに💦
彼はモテていたらしいので💦
私もモテていたらあり得たのだろうか…(*_*;
小学生でしたことある方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
初めて女の子のあそこを見て弄ったのは保育所の昼寝の時間でした(1回だけ)。
初めて69したのは小5でした。相手は4つ上。挿入なしでしてました。
初めて挿入したのは成人してからです。
彼は小学生の時に挿入まで出来たんですか?
元カレ小学生で初めてして中3で
10人以上としてました☀
けど普通に付き合ったし一途でした😺
1年ちょいは続きました~
だいぶモテてたから釣り合って
なかったけど(笑)
小学生でしてる事に偏見はなかったです🐤
ウソでもマコトでもいいし、偏見っていうのでもないけど、引くわ
無知で何にも考えてないガキんちょの危険な行動って感じ
その彼氏が今はいくらか賢くなって、責任や何や考えるように成長してることを祈るのみ…無理だろな
私、今六年生の息子がいますが💧
えっと…💧
あんな小さいのが役目を果たせるのですか?
個人差ですかね💧
うちの息子はまだちっちゃいので…💧
たま~にこういう話聞くと、不思議で不思議で💦
ちなみに知人の女性には、初が六年生で…という人がいましたが、かなりの男関係にだらしない人だったので、納得😥
個人的にはドン引きです
小学生って鼻くそほじほじ見られるのも恥ずかしかったり学校でウ○コできなかったり『羞恥心』の塊みたいなもんなのにエッチなんて出来るのかとビックリ‼‼息子なんて女子の話題だすと金田ばりのリアクションで恥ずかしがりますけどね~
私個人の経験では、信じられないですけどね。
私が小学校6年の頃は、そもそも、結婚すると、何故赤ちゃんが出来るのか知りませんでした。
1人で処理する以前に、夢精も含め、精通すら、しておりませんでした。
ただ、同級生の中には、親に隠れて、雑誌のヌードグラビアのコレクションをしているのも、いました。
「何の為に?」と、考えると、答えは1つしか思い浮かばないので、個人差は、あるのでしょう。
だとしても、その同級生の話は、単独行為なわけで、彼氏さんのお話は、ちょっと信じられないです。
相手が経験者ならいけるのでは?俺中2で相手友達のお姉ちゃんで大学生だった。されるがままだったけどすんなりだったよ。その後もお世話になった。相手も同級生ってんなら見栄かもしれないけど見栄にして早すぎる。まぁ別に引かなくてもいいんじゃない?早い=見境ないって事でもないでしょ?
経験人数と付き合った人数がイコールなら問題ないんじゃないですかね?
付き合った人数より経験人数が多かったら嫌だけど。
学生時代は「好き=やりたい」と考えてほぼ間違いないですよ。特に悪いわけではないと思います。
初体験は恐らく年上のお姉さんにされるがまま…でしょう。私もそうだったので。
小学生の男の初体験かぁ・・
でも、普通にいっぱいいそうな気がするけどね
身体的には結構成長早い男の子も多いし、エッチな話も普通にしてたし
そう言う私も初体験は小6だったから、その頃は一番興味津々だと思うし
小4の終わりぐらいから、エッチな雑誌を見ては1人でエッチな事ばかりしてて・・・
小5の時に・・(内容が過激な為自主規制)・・それからテレクラにはまって、小6の頃に初めて会って・・・それ以来毎日電話しては週末に誰かと会って・・・みたいな繰り返し
今思えば、よくもあれだけ私に行動力があったものだって思います
性の欲求は恐ろしいものがあります
昔付き合ってた彼氏が、私が二人目なのに25人と嘘ついていました。
男が言うことなんてそんなもんです。
この歳にもなると相手の初Hなんてどうでもいいですが、どうしても気になるなら別れていいと思いますよ。
だって普通に18過ぎてから童貞捨てた人のがいっぱいいるし。
新しい回答の受付は終了しました