初体験が小学生

回答32 + お礼32 HIT数 42936 あ+ あ-

2010/09/01 08:20(更新日時)

最近知った事なのですが、彼氏の初エッチが小学6年生だったんです。

高校時代までで、10人以上と付きあってたらしいです。

エッチした数=付き合った数らしいです。エッチする=付き合うらしいから。学生時代は人数が多いから付き合う期間も短いだろうから、別れた理由は何?て聞くと、自然消滅と。
…それって好きというより、やりたかっただけなんじゃ…

それはまぁいいのですが、初体験が小学生だったのがちょっとショックでした…。彼は言いたくなかったみたいですが😥

小学生の男の子を見ると、こんな声変わりする前にしたのかあ、と思うとちょっとブルーに💦

彼はモテていたらしいので💦
私もモテていたらあり得たのだろうか…(*_*;

小学生でしたことある方いますか?

No.1408089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初めて女の子のあそこを見て弄ったのは保育所の昼寝の時間でした(1回だけ)。

初めて69したのは小5でした。相手は4つ上。挿入なしでしてました。

初めて挿入したのは成人してからです。

彼は小学生の時に挿入まで出来たんですか?

No.2

元カレ小学生で初めてして中3で
10人以上としてました☀
けど普通に付き合ったし一途でした😺
1年ちょいは続きました~
だいぶモテてたから釣り合って
なかったけど(笑)
小学生でしてる事に偏見はなかったです🐤

No.3

それ、私の経験上、多分ですが、嘘です。男特有の見栄みたいなものだと思いますよ。

No.4

友達に一人いましたね😥

No.5

ウソでもマコトでもいいし、偏見っていうのでもないけど、引くわ

無知で何にも考えてないガキんちょの危険な行動って感じ

その彼氏が今はいくらか賢くなって、責任や何や考えるように成長してることを祈るのみ…無理だろな

No.6

なんの自慢にもならん。

No.7

私、今六年生の息子がいますが💧

えっと…💧

あんな小さいのが役目を果たせるのですか?

個人差ですかね💧

うちの息子はまだちっちゃいので…💧

たま~にこういう話聞くと、不思議で不思議で💦

ちなみに知人の女性には、初が六年生で…という人がいましたが、かなりの男関係にだらしない人だったので、納得😥

個人的にはドン引きです

No.8

モテ自慢にもならないと思うけど…

No.9

武勇伝ってチンケな男が言う事です、凄い男は自慢話なんてしないです、まして相手が居る場合はなおさら、相手の事を第一に考えて胸にしまう物です。

No.10

彼氏きもっ💦
🐵自慢か💧

No.11

小学生って鼻くそほじほじ見られるのも恥ずかしかったり学校でウ○コできなかったり『羞恥心』の塊みたいなもんなのにエッチなんて出来るのかとビックリ‼‼息子なんて女子の話題だすと金田ばりのリアクションで恥ずかしがりますけどね~

No.12

私個人の経験では、信じられないですけどね。

私が小学校6年の頃は、そもそも、結婚すると、何故赤ちゃんが出来るのか知りませんでした。

1人で処理する以前に、夢精も含め、精通すら、しておりませんでした。

ただ、同級生の中には、親に隠れて、雑誌のヌードグラビアのコレクションをしているのも、いました。

「何の為に?」と、考えると、答えは1つしか思い浮かばないので、個人差は、あるのでしょう。

だとしても、その同級生の話は、単独行為なわけで、彼氏さんのお話は、ちょっと信じられないです。

No.13

小学生の男の子なんて
やり方分かるのかなぁ

信じられん😥

No.14

>> 1 初めて女の子のあそこを見て弄ったのは保育所の昼寝の時間でした(1回だけ)。 初めて69したのは小5でした。相手は4つ上。挿入なしでしてまし… ありがとうございます😃
詳しくは聞いてないんですけど、初エッチは?って聞いたんで、最後までしたんじゃないかと…(*_*;

No.15

>> 2 元カレ小学生で初めてして中3で 10人以上としてました☀ けど普通に付き合ったし一途でした😺 1年ちょいは続きました~ だいぶモテてたから釣… ありがとうございます😃

そうなんですか😲彼氏と同じです!

顔がかっこいいって訳ではないんですけど、やんちゃな子だったみたいでモテていたみたい?💦

私も小さい頃から自分のは弄ったり、好きな子と裸ん坊で布団の中でイチャイチャ?したりは、ありました。
偏見はしないつもりなんですが、本人が別に当たり前の事 と思っていたら嫌です💦

No.16

>> 3 それ、私の経験上、多分ですが、嘘です。男特有の見栄みたいなものだと思いますよ。 ありがとうございます😃

見栄なら良いのですが💦

いつ?ってしつこく私が聞いて、渋々答えたので😥

No.17

相手が経験者ならいけるのでは?俺中2で相手友達のお姉ちゃんで大学生だった。されるがままだったけどすんなりだったよ。その後もお世話になった。相手も同級生ってんなら見栄かもしれないけど見栄にして早すぎる。まぁ別に引かなくてもいいんじゃない?早い=見境ないって事でもないでしょ?

No.18

経験人数と付き合った人数がイコールなら問題ないんじゃないですかね?

付き合った人数より経験人数が多かったら嫌だけど。

学生時代は「好き=やりたい」と考えてほぼ間違いないですよ。特に悪いわけではないと思います。

初体験は恐らく年上のお姉さんにされるがまま…でしょう。私もそうだったので。

No.19

小学生の男の初体験かぁ・・
でも、普通にいっぱいいそうな気がするけどね
身体的には結構成長早い男の子も多いし、エッチな話も普通にしてたし

そう言う私も初体験は小6だったから、その頃は一番興味津々だと思うし
小4の終わりぐらいから、エッチな雑誌を見ては1人でエッチな事ばかりしてて・・・
小5の時に・・(内容が過激な為自主規制)・・それからテレクラにはまって、小6の頃に初めて会って・・・それ以来毎日電話しては週末に誰かと会って・・・みたいな繰り返し

今思えば、よくもあれだけ私に行動力があったものだって思います
性の欲求は恐ろしいものがあります

No.20

普通に経験しましたよ。

珍しい事じゃないよ。

No.21

ひけらかす🐵がわいてきたね

おろす時に胎児の頭挟んで引っ張り出すってことも知ってやってたのかねえ、子🐵たちは

No.22

別れてください。きっとタイガーウッズみたいな病気なんですよ。

No.23

今時 驚愕する人も珍しいね

No.24

会社のパートさんのお子さんの小学校で、妊娠した子が出て大問題になってましたよ。小6同士。自分が小学生の時には考えられませんでしたけどね~😱

No.25

自分の初体験は小5でした、相手は親の親戚の女性(確か20代前半)でしたよ。

No.26

そういうのは初体験というのとはちょっと違うでしょ

限りなく性的虐待に近いよ

男女入れ替えて考えてみたらすぐ分かる

No.27

>> 4 友達に一人いましたね😥 ありがとうございます😃
いるんですね😲

No.28

>> 5 ウソでもマコトでもいいし、偏見っていうのでもないけど、引くわ 無知で何にも考えてないガキんちょの危険な行動って感じ その彼氏が今はい… ありがとうございます😃
小学六年生だし 責任は感じてなかったでしょうね😥

No.29

>> 6 なんの自慢にもならん。 ありがとうございます😃

彼に無理矢理聞いた感じなんで、自慢ではないと思います…😣

No.30

>> 7 私、今六年生の息子がいますが💧 えっと…💧 あんな小さいのが役目を果たせるのですか? 個人差ですかね💧 うちの息子はまだちっち… ありがとうございます😃

小学六年生って言っても個人差があるのでしょうかね?💦
女の子も小学生で生理になる子もいるし…

私も過去に色々したので、過去は過去と思うのですが、少し 引きました…

No.31

>> 8 モテ自慢にもならないと思うけど… ありがとうございます😃

これは自慢ではないですね😥

No.32

昔付き合ってた彼氏が、私が二人目なのに25人と嘘ついていました。
男が言うことなんてそんなもんです。
この歳にもなると相手の初Hなんてどうでもいいですが、どうしても気になるなら別れていいと思いますよ。
だって普通に18過ぎてから童貞捨てた人のがいっぱいいるし。

No.33

>> 9 武勇伝ってチンケな男が言う事です、凄い男は自慢話なんてしないです、まして相手が居る場合はなおさら、相手の事を第一に考えて胸にしまう物です。 ありがとうございます😃

私が無理矢理聞いた感じで…(*_*;

彼は引かれると思って、たぶん言いたくなかったようです😣

No.34

>> 10 彼氏きもっ💦 🐵自慢か💧 ありがとうございます😃

たぶん自慢ではないと😣

わからないけど…

No.35

>> 11 小学生って鼻くそほじほじ見られるのも恥ずかしかったり学校でウ○コできなかったり『羞恥心』の塊みたいなもんなのにエッチなんて出来るのかとビック… ありがとうございます😃

個人差なのでしょうかね💦
自分が小学六年生だった時は 付き合うって事自体考えられなかったんで😲💦

No.36

>> 12 私個人の経験では、信じられないですけどね。 私が小学校6年の頃は、そもそも、結婚すると、何故赤ちゃんが出来るのか知りませんでした。 1人… ありがとうございます😃

そうですね…💦
知った時考えられなかったです。。

No.37

>> 13 小学生の男の子なんて やり方分かるのかなぁ 信じられん😥 ありがとうございます😃

どこでやり方知ったのでしょうかね💦

知りたいけど
これ以上 知りたくなかったり…

No.38

セックスはないけど手前の行為はやったよ
同級生だけどね

No.39

>> 17 相手が経験者ならいけるのでは?俺中2で相手友達のお姉ちゃんで大学生だった。されるがままだったけどすんなりだったよ。その後もお世話になった。相… ありがとうございます😃

相手が何歳かも聞いていないです😣

聞きたいような聞きたくないような…

No.40

>> 18 経験人数と付き合った人数がイコールなら問題ないんじゃないですかね? 付き合った人数より経験人数が多かったら嫌だけど。 学生時代は「好き=… ありがとうございます😃

やる だけではなく 付き合っていたので、見境ないとは思います…が

年上姉さん…
もしそうだとしても小学生を相手にできるんですね。…

No.41

>> 19 小学生の男の初体験かぁ・・ でも、普通にいっぱいいそうな気がするけどね 身体的には結構成長早い男の子も多いし、エッチな話も普通にしてたし … ありがとうございます😃

そうですね😣
性の欲求はすごいと思います。

小さい子でも大人でも、危険なところへ 入ったり してしまうものですものね💦

No.42

>> 20 普通に経験しましたよ。 珍しい事じゃないよ。 ありがとうございます😃

えっ💦

珍しくないんですか😣

No.43

>> 21 ひけらかす🐵がわいてきたね おろす時に胎児の頭挟んで引っ張り出すってことも知ってやってたのかねえ、子🐵たちは ありがとうございます😃

危険な事は、妊娠しちゃう事ですよね😣

今まで
よく 妊娠しなかった…
と 思います。

今まで
相手を妊娠させた事はないそうです。

避妊はしてた事あるそうですが
ほぼ しないでやってたみたいです。

No.44

>> 22 別れてください。きっとタイガーウッズみたいな病気なんですよ。 ありがとうございます😃

初体験も早いし
付き合った人数も多いし、
性欲もあるのですが、
付き合っている間は一途です。浮気はしません。
別れたら
次に行くのは 早い と思います。

No.45

>> 23 今時 驚愕する人も珍しいね ありがとうございます😃

珍しくないんですね…(>_<)

でも
驚愕する人は少なくありません😣!

No.46

>> 24 会社のパートさんのお子さんの小学校で、妊娠した子が出て大問題になってましたよ。小6同士。自分が小学生の時には考えられませんでしたけどね~😱 ありがとうございます😃

そうなんですか…

中絶になるんですよね。危険です…
体も心も…

そんな小さい頃に

妊娠だけは
させないで

そういう事があるから

ショックなのです

No.47

>> 25 自分の初体験は小5でした、相手は親の親戚の女性(確か20代前半)でしたよ。 ありがとうございます😃

成人している方が
小学生を相手にするのは …💦

女の子に…
男の子に…

どちらも 良くないと思います。

それで良かった と思っているかもしれないです。
妊娠
ということがなかったからですかね。。

こんな事書いてる私も、過去に ダメな事をしました。
妊娠していたら
人生 変わっていました。

過去の事良くない事だと思っています。

良いことだと

思わないで欲しいです…

No.48

>> 26 そういうのは初体験というのとはちょっと違うでしょ 限りなく性的虐待に近いよ 男女入れ替えて考えてみたらすぐ分かる ありがとうございます😃

性的虐待…

小学生同士だと
また
違うのでしょうか。。

No.49

>> 32 昔付き合ってた彼氏が、私が二人目なのに25人と嘘ついていました。 男が言うことなんてそんなもんです。 この歳にもなると相手の初Hなんてどうで… ありがとうございます😃

そうなんですか💦

見栄なんですかね💦

わからなくなってきました😥

あまり気にしないでいいのかな。

今の
彼を見て
いかなきゃ…

No.50

>> 38 セックスはないけど手前の行為はやったよ 同級生だけどね ありがとうございます😃

そうなんですね。

挿入したのかが一番気になってました。

私が中学生の時も
付き合ってる子いたし、小学6年生と中学生って
そんなに変わらないのかな。

彼に
聞いてみようかな。
早い と思ってるか

なんとも 思ってないか。

なんとも思ってなかったら、

責任をとれる と思ってた のか
好きだから早くてもいいじゃん なのか。

過去は過去です。

だけど

どう思ってるのかで

違ってくるような気がします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました