不倫から同棲~そして今
ご覧頂きありがとうございます!
あたしは過去に夫と子供二人の4人家族で暮らしていました。が、ある飲み会で今の彼と知り合い,お付き合いをし,夫と離婚し話し合いの結果,夫が子供を引き取る形になりました。
それからその彼と2年同棲をしています。
彼との身体の関係は一切ありません。
最近になってこのままの生活で良いのだろうか⁉
子供の為謝罪し新しい元の家庭をやり直そうか!
とか
バツイチのあたしが彼といつか結婚するのだろうか⁉
それで彼は幸せだろうか?
とか
毎日悩んでます・・・
とても自分勝手だと今になって気付きました!!もぉおそいですよね・・・
皆さん少しだけ考えのお力をお貸し下さい。
あたしはどぉするべきでしょう!
新しい回答の受付は終了しました
今の彼との関係がしっくり来ないと元の所へ。元の所がしっくり来なかったらまたどこかへ。 主さんはそれを繰り返しそうですよね。
一度全部と離れて考えてみてはいかがですか?
彼が幸せとかじゃなく自分が今幸せじゃないから自分勝手だったと後悔してるだけじゃない?
私もバツイチ子供二人います。とても身勝手です😓
主さんと同じように不倫し離婚、子供は旦那さんが引き取った方がいます。彼は奥さんの事、許せないと言っていました。当然だと思います。子供より男を選んだんですから。彼の奥さんは不倫していた彼には捨てられ1人でいるそうです。自分が寂しいからじゃなく、子供の気持ちを考えて行動してください。
まず、いい年をして小さい“ぉ”は使わないことですね。
体の関係が無いのに二年とか嘘も良くない。
もし事実だとしたら、その男性は主に興味が無いので、再婚なんてあつかましい考えは捨てた方がいい。
それだけでもあつかましいのに元の家庭に戻る?ありえん。
あんたの都合で世の中回ってないんです。
主に戻る場所もこの先落ち着ける場所もありません。
せいぜい行き倒れなんてことにならないように働いてお金を貯めた方が良いです。
主がどうしたいなんて言う権利無いんです。
子供を捨てて男に走ったのに、どのツラ下げて「子供の為に~」とか言えるのでしょう?これ以上お子様を混乱させないで下さい。
主さんは現状に不満なようですが、男に依存したままでは解決しないですよ💦
きっちり自立して新しい恋でも探したらどうですか?
何も悪くない家族を捨てて新しい男に走ったんでしょ?
何が子供の為⁉
子供は貴方みたいな母親居ない方が幸せです。
同棲中の男とセックス出来ないから、寂しくて戻りたいだけでしょ?
自分勝手もいい加減にして。
独りで寂しくて生きて下さい。
彼は幸せ❓
子供の為に❓
全ては 相手の為ですか❓
偽善的過ぎませんか❓
一度、一人になって
きちんと自分を見直した方が良いと思います。
元旦那様が
『子供の為に』と
あなたをを受け入れてくれる程 寛大だと良いですね。
2番さんのおっしゃる通りです✊
私は28歳の時に、不倫をし、子供2人をおいて、家を出ました⤵しかし、その相手に逃げられ、独りに…💧前の主人の所に戻るのも虫が良すぎるし、針のむしろ状態になるのは、目に見えていたので、一人で生計を立て直しました。もう男はいらない、結婚はしない、勿論、子供も生まないと心に決めて、朝晩と働き続けました。そして6年後、今の旦那と知り合い、私の過去も話して、再婚しました。そして出産。今は、3歳の娘と今の旦那で仲良く暮らしていますが、置いてきた子供の事はよく思い出します。そして、なんてバカなことをしたのだろう😔と自己嫌悪に陥ります。自業自得ですが💧主さん、戻っても、同じことの繰り返しですよ😥置いてきた子供達からも信用を取り戻すことは、かなり難しいと思います。今の彼氏と別れて独りになってみては❓苦労しても自力で、自分の本当の幸せを見つけた方がいいと思います。不安だし寂しいですが、自分への罰だと思って、過去を捨てて人生をやり直してみて下さい✊
皆さんと同じ意見です。不倫する人(男も女も)って…本当に自己中な人ばかりですよね😱自分さえ良ければ、理性も何も無い!!まともな感覚を理解して欲しいですね。振り回される子供にだって感情はあるのに😠
いろんな人がいるので感じ方・考え方それぞれだから、そうなってしまった事は仕方ないと思いますが、二年も子供をほっといて今更…遅いと思います💦 子供の事が心配なら頭から離れなければすぐ元に戻れば良かったじゃないですか😣
最低な人間としか言いようがないです。
あなたにできることはがむしゃらに働いて2人の子供達に養育費送り続ける事だけじゃないですか?
恋愛の方は、自由にやってもいいと思います。元旦那と子供達にさえ迷惑かけなければ主はどこまでも自由‼
みなさんのおっしゃってる通りだと思います。
前のご家族は主さんに戻ってきてほしいでしょうか?
ただ、突っ走って、離婚したはいいけど、いざしてみたら、
将来の不安とか、今の現状への不満で、前の生活が恋しくなっただけじゃない?
主さんは、結構その時の気分で逃げたりしそうな方だと思うので、
お子さんの為にも、もう元の家族とは関わらない方がいいと思う。
そういう事を向こう側に言うのも、混乱させ、不快に思うだけだと思うから、
何もいわず、自分が選択した道に責任をもってください。
幼稚で物事を深く考えられない人なんだなぁ…と。
取って来た行動、稚拙な文章力や文字、それが主さんなのだなと。
皆さんのおっしゃる通りでしょ。
女の部分でしか物事を計れない。
だから言われるんだよ『女って子宮でモノを考える』とか何とか。
アドバイスする価値無し。
死ぬほど後悔すれば良いよ。
主さんのスレでは 離婚、同棲した核心的な理由が解りにくいので想像するだけです‥
主さんは 愛される事だけを求めてしまう女性に感じます。結局、今も彼との関係に物足りなさを感じ、別な道を模索してしまってるんじゃないでしょうか?
今は まず自分の愛すべき物は何か?これからの人生を見極めて冷静に考えてみるべきと思いますが。
彼と上手くいかない事と、元の家庭に戻る事は別問題で考えた方が良いですね
2年も同棲して一度もSexがないのは正常ではないです
恐らく結婚しても今の状況は変わらないでしょう
それでは辛過ぎるとお考えなら、別れた方が良いと思います
男性であれ 女性であれ 子供がいるにも 関わらず、誘われるままに また 欲望ばかりを先行し不倫する事態 精神的に 病気だと思う。また 不倫ぐせがある人間は 息をするのとおなじ感覚で平気で嘘をつき 言葉たくみに まわりには 自分は 悪くないとアピールする。精神的に問題がある人間が不倫をする。その場の感情を理性的にコントロールできない人間が 育児ですか? 無理です。
子供の為?違うのでは…。
彼の幸せ?それも違うのでは…
自分勝手。その通りだと思います!あなた自身が考え行動した結果で今の現状があるんですよね➰。
あなた自身が謝罪をする【理由】はなんですか?そこが一番重要なんですよ。意味が分かりますか?
私の彼氏の元嫁も不倫し子供達はイラナイ(相手の男に子供はイラナイと言われたから)と言い彼が引き取り離婚。
彼と付き合い出してから週末や長期休みに通い私が子供達の世話をしてきましたが、彼が近所の母親と同居し、子供達もだんだん大きくなり得に長女は口煩い彼母との生活も苦痛になりだし、それまで一切会って居なかった元嫁の連絡先を周りの余計なお世話で知り、彼に隠れて連絡取ったり会ったりする様になり、自分の手に負えなくなった彼母は長女を元嫁の元に。
長女は彼母から逃げれて良かったかの様に元嫁と暮らし始め、今では下の子二人も元嫁と会ったり。
子供達は小さいながらに母親の浮気現場を目の当たりにしていて、お母さんは汚いと言っていたけど やはり血の繋がりは濃いのでしょうか。
けど、私にしてみれば子供達が一番手の掛かる時に子供を棄て男を選び離婚しといて、男と別れたからと子供達が手が掛からなくなった頃に今更 出てこられても迷惑です。
自分がした結果なんだから、別れたら一人で生きるくらいの覚悟で!
図々しい女ですね😂 主さん…お子さんを傷付けておいて、不倫相手と上手くいかないから、戻りたい❓貴女人間のクズですよ✋ これ以上お子さんや元旦那を傷付けるの止めなよ✋💢 万が一戻ってもまた何年かしたら、繰り返すよ😂主の不倫癖は、病気だから治らんよ😒 主は、男が居なきゃ生きて生けないの❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…12レス 289HIT 匿名さん
-
子供が全員で7人います 最近双子が生まれました 旦那は、浮気はした…3レス 137HIT 匿名さん
-
時々ネットニュースに、折角老後資金として頑張って預金したけれど、子供が…5レス 144HIT 匿名さん
-
なるべく男性にお聞きしたいです。 職場の40歳男性社員(イケメン独身…8レス 139HIT 匿名さん
-
4年前に彼に振られました。 彼は新しい彼女を作って同棲しています。 …7レス 148HIT 匿名さん
-
私は、26歳実家暮らし母子家庭で、母と祖母と3人で暮らしています。 …5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧