ベビーカー盗まれた😭
二番目の子を里帰り出産した際に、祖父母が買ってくれたコンビのベビーカーを盗まれました😢凄くショックで申し訳ない気持ちで一杯です⤵ベビーシートは幸い取り外していたので盗まれずに済んだものの 本体を盗まれました😔警察に言ったら、製造番号が分かれば手配出来ると言われました😱保証書が見当たらないので製造番号分かりません😩メーカーと色、商品番号位までは箱に書いてあったので分かりました。泣き寝入りしかないのでしょうか❓霊感ある方に聞いても無理でしょうか❓
No.1408250 2010/08/30 13:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
日本人は呑気過ぎなんだよね💧
価値のある物は外放置は🙅盗んで下さいって言ってるようなもの。
ちなみに警察に言っても無駄。それは警察が無能なんじゃなく物理的に探すのは不可能って事。
今頃誰かが使ってるよ。
それはショックですよね!
赤ちゃん・子供用品はネットで人気があり売買されていますよね!
いつだかテレビやってましたが、自分の盗まれた品をネットで売られているのを発見して
犯人を突き止めた人いますよ!
これは、私のだ!と確信が持てる傷などは ついていませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧