ベビーカー盗まれた😭

回答8 + お礼4 HIT数 3952 あ+ あ-

2010/08/31 13:06(更新日時)

二番目の子を里帰り出産した際に、祖父母が買ってくれたコンビのベビーカーを盗まれました😢凄くショックで申し訳ない気持ちで一杯です⤵ベビーシートは幸い取り外していたので盗まれずに済んだものの 本体を盗まれました😔警察に言ったら、製造番号が分かれば手配出来ると言われました😱保証書が見当たらないので製造番号分かりません😩メーカーと色、商品番号位までは箱に書いてあったので分かりました。泣き寝入りしかないのでしょうか❓霊感ある方に聞いても無理でしょうか❓

No.1408250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察がそう言うなら番号ないと無理じゃないですかね…

霊感って😂💧

No.2

ベビーカー盗むって、犯人は子供がいる人で、子供に使うと考えたら嫌ですね。
製造番号がないと自分のである証明ができないから無理かもね。
霊感って…頼むお金で新品かえそう

No.3

あらあら…
どういう状況で盗まれたのですか?

No.4

>> 1 警察がそう言うなら番号ないと無理じゃないですかね… 霊感って😂💧 有り難うございます😃そうですよね💧すがりつきたい位な心境だったもんで💧

No.5

>> 2 ベビーカー盗むって、犯人は子供がいる人で、子供に使うと考えたら嫌ですね。 製造番号がないと自分のである証明ができないから無理かもね。 霊感っ… 有り難うございます😃ですよね💧それかオークションに出されたりとかしてたら嫌ですね😫

No.6

>> 3 あらあら… どういう状況で盗まれたのですか? 有り難うございます😃自宅の階段下のスペースに直していました😱

No.7

日本人は呑気過ぎなんだよね💧
価値のある物は外放置は🙅盗んで下さいって言ってるようなもの。
ちなみに警察に言っても無駄。それは警察が無能なんじゃなく物理的に探すのは不可能って事。
今頃誰かが使ってるよ。

No.8

それコンビのベビーシートつけられるやつですか?

シート単品で買った人が盗ったのかも💧
あれベビーカー単品では買えないから…。

No.9

それはショックですよね!

赤ちゃん・子供用品はネットで人気があり売買されていますよね!

いつだかテレビやってましたが、自分の盗まれた品をネットで売られているのを発見して
犯人を突き止めた人いますよ!

これは、私のだ!と確信が持てる傷などは ついていませんか?

No.10

案外、廃品回収車かもしれませんよ。

アパートの駐車場に置いてあった原付を勝手に持っていかれた事があります😥

盗難届け出して、運良く見つかりましたが、見つからない場合がほとんどみたいです。

No.11

前にあっちこっちでベビーカーを盗んでオークションで売りさばいてた人が捕まったと何かで聞いた事があります。
そういう人かも。
それにしても酷い話💧
元気出してくださいね💦

No.12

一括のお礼になり、すみません😱コメント頂いた方々 有り難うございました🙇あの時、私が旦那に もっと強く言ってでもちゃんと保管すれば良かったと後悔しました💧ホント後悔先に立たずです😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧