フェラの最中に…
フェラをしている最中に
寝る男ってどうおもいますか?
聞いたら
「気持ちよくて寝ちゃった」
って言うんですが…
男の人は気持ちよくなると
寝ちゃうんですか?
あと、挿入されて動かれても
気持ちよくないし
痛いなーっておもいます。
とりあえず自信なくしたら
可哀想なので
声は出すんですが…
別れたほうがいいんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
友達に『何で別れたの?』って聞かれて
『彼がフェラの最中に寝るから』
『挿入がきもちくないから』って言えるの?笑
性の相性も大事かもしれないけど、そういうの抜きにしたってもっとそれ以上に別れられない理由あるでしょ?
セ○レならそれを理由にバイバイしてもわかるけど
彼氏をそんだけの理由でふったら可哀想でしょ💦
寝た事がありますので、批判的なレスが多く困惑ぎみ。
リラックスした疲労の体に快感を味わうと、それは天国です。
女性もエステでまどろんだ事がありませんか?
私の場合は、1時間以上攻めっぱなしで、前戯や挿入で2桁近くイカせた後にしてもらい寝てしまいました。
気が付いたら、笑顔で抱き付いてくれてたけど。
Ⅳで帰るって、多少は想像がつきますが、普段どんなHなんだろうと、チョット疑問です。
うちの旦那もフェラ中によく寝ますが…
よほど疲れてるんだなと思って中断しますよ。
そんなに疲れてるのに無理にエッチしようとも思わないし、別に腹が立ったりもしません。
まぁ中断しても結局旦那が起きて再開しますけどね。
再です。
主さん達はラブラブなの?と思いました。
寝たという行為よりも、Hの質や二人の関係、あり方で悩んでいるのかな?と思いました。
ラブラブなら許容範囲が広くて、少々のことは受け入れると思いますが、お礼がさめてる感じがして、アタックされて、まあいいか、しかたがないから付き合うかな、くらいの関係に思えましたので。
違っていたらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 547HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 270HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧