小沢と菅

回答14 + お礼2 HIT数 1152 あ+ あ-

2010/09/06 00:37(更新日時)

民主党…まぁどうでもいい。金が命の小沢VS弱気なら世界一の菅どっちなっても同じだけど、てめぇらの内ゲバなんて国民は感心持ってないよ。気づいてくれ、民主党どもてめぇらの事より景気回復と政策が大事なんだよ。小沢が総理なったら無茶苦茶やろうなぁ〜 菅がなったら日本も終了しそう…いったい誰が総理になるべきか?総理不在でいきますか?どうせ1年もたないから〜
皆さんどうですか〜
身近に総理にふさわしい人いませんか?国民は怒っテマス

No.1411336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

民社党に票を入れた方々は今頃後悔してるだろうね…
子供手当てやら高速無料化やらで釣られて⤵
民社党にバカにされてるって気づかなかったのかな?

No.2

もういっそ総理制を廃止に…
(´・ω・`)

No.3

少なくとも150年前なら、片方はすでに暗殺されてそうですね...

No.4

色々な意見Sunkusです。
総理を廃止にして国民が多数決で色々決める~どうですか~

No.5

民主党がダメだからと言っても、自民党に政権与党なってもらいたくないしね。

アメリカの属国である限り、国民生活が豊かになるはずが無い。

No.6

どうでもいいなら黙って税金払ってなさい👺

No.7

小沢に対してまだ怒ってはないけど

総理になりハトヤマみたいならバッシングする

No.8

もう日本🇯オワタ

スパイばっかだし

No.9

まさに五番さんの言うとおり!!

日本はアメリカの属国

普天間問題は属国の証

同盟なんて大ぼら、きれいごと

よく産経が普天間で同盟に亀裂と書いてるが、アホか昉同盟でなく属国なんだよ

No.10

総理大臣より 権限 権力がある大統領制度にしたいから

ひ弱な総理 何にも決められない総理をやらせているのでは?

No.11

まぁ どっちもどっちなんですけど 小沢陣営の議員の発言のいい加減さには呆れますね。 予算の組み換えをすれば財源は出てくるの一点張り。鳩山政権下で仕分けして結局大した額も捻出できず
軌道修正を余儀なくされてるのに 私達に代わってもらえたら実現しますって…? 自民党議員ならまだしも 同じ党内ですからね 鳩山政権時に何してたんですか お宅って感じで信用なんかできませんよ。 小沢一郎のパフォーマンス要員の谷亮子も相変わらずですし ぶれまくりですね民主党は。

No.12

自民党が日本を米の属国に成下げて、民主党は違うというのであれば、民主党が普天間問題にかけた時間はなんだったんだ⁉
小沢は幹事長でありながら関わっていないと言い、菅は副総理時代に私は距離を置いていると発言してたし、その報道をハッキリと見た😒
ヘラヘラ調子のって沖縄県民をコケにしやがって😠

自民党が米なら、民主党は中韓にしっぽ振って金を貢ぐんだろうな😄
領土問題も自民党の時より惨くなるだろうし😄

どうでもいいから、日本人のために仕事しろよ😒
自民党の方が微妙にマシだよ😄

No.13

11さんのおっしゃる通り😄
今まで何やってたんだ⁉
暇つぶしで政治家気取んなて😄
そんな人間なんて、政治スレで政治家気取ってる民主党ヨイショの奴らだけで腹一杯なんだよ😄

素人集団か⁉
民主党は😄

No.14

カンは無能でオザワは有害でどっちもダメだけど次の選挙で民主党叩き潰すならオザワがなった方がいいが、選挙まで日本がもつかどうか?

No.15

民主党は素人以下頭の中は売国して中国の終身高官の仲間入りを夢見てる。
汚沢は中華属領日本の王の地位を人参として目の前にぶら下げられてる。
だから汚沢の取り巻きも必死!男爵伯爵の地位がもらえるかもの肥大しきった欲の夢に取り付かれてる。
餓鬼道、まっしぐらです。
m(_ _)m

No.16

色々ありがとうございました。
皆さんも怒ってますね~ 生活が一番って言ってた民主党…辛い感じがします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧