構ってくれない!と言われた

回答6 + お礼6 HIT数 2685 あ+ あ-

2010/09/05 02:12(更新日時)

仕事に習い事にと、普段バタバタしてる私に、彼氏が「俺って何!」と時々怒ります。

会う時には、身だしなみもきちんとして、車も私が出して、キスもイチャイチャも、ひと通りしてるのに。

それで、会ったからにはHしたいなあって思って、誘ってますがそれが毎回なもので、そして彼にHを断られると拗ねるもので😠

それに対しても「俺は身体目当てか、会うのはH目的か!」と怒ります。

Hは愛情表現って私は思う‥。

彼は、私とゆっくり色々な事して過ごしたいって言う。

ゆっくり、の、時間も普段ほとんどない私。

時間の過ごし方が違うのかな😠

どうしたら上手く行くでしょうか。

No.1412038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんだけ、時間の流れるスピードが違えば普通は、上手くいきません…
しかし、腹を割って思いやりを持って話し合えば解決策は見つかると思います。

No.2

オレって何?や体目的か?とか自分の口で言ってるような人で無しと付きあえないな

No.3

>> 1 そんだけ、時間の流れるスピードが違えば普通は、上手くいきません… しかし、腹を割って思いやりを持って話し合えば解決策は見つかると思います。 見つかりますかね‥😣お互いの時間がずれすぎてるのかな‥。ありがとうございます。

No.4

>> 2 オレって何?や体目的か?とか自分の口で言ってるような人で無しと付きあえないな すみません🙇、人でなしとは私のことでしょうか、彼のことでしょうか🙇

No.5

何かどっちもどっちって感じです
主さんには少なからず「してやってる」って気持ちが見えるし、その程度のすれ違いで怒る彼も彼

彼がHを断る理由は?
拗ねられるとか収拾つかなくなるからやめた方がいいよ

No.6

主と彼は合わないんだと思います

No.7

>> 5 何かどっちもどっちって感じです 主さんには少なからず「してやってる」って気持ちが見えるし、その程度のすれ違いで怒る彼も彼 彼がHを断る理由… 目からウロコ😠私、してやってる感じがたしかにあります。お掃除も洗濯も家事も、私ばかりで来てたから‥。
彼は、マイペースにしたいときだけって感じで。

H断るのは、私がHしよしよって感じで、ムードも何もなくせっかちな為、まずはゆっくりしたいのに!‥という彼の言い分です。

お互い気がつく点が違いますね😔

No.8

>> 6 主と彼は合わないんだと思います やっぱり合いそうにないですか😔時間がお互いにある時のHの相性や会話は、良い感じなのに‥😔

No.9

私も合ってないと思います。

お互い 思いやり 歩み寄り
してませんよね。

「僕は~」
「私は~」
では 平行線です。

彼からしたら 交わってるのは Hだけかょ。と思ってしまったのでは?

No.10

人により価値観は違います!

彼氏に求める事が上回っている状態では彼も満足して貰えないと思う!

愛情表現の問題で彼が淡白、主さんはその反対なら同じ価値観にする為には話し合いしか方法は無いと思う!

無理なら早急に見切っても良いんじゃな~い?

No.11

>> 9 私も合ってないと思います。 お互い 思いやり 歩み寄り してませんよね。 「僕は~」 「私は~」 では 平行線です。 彼からしたら 交… 確かに、お互い自分の主張ばかりかも‥🙇
お互い、歩み寄りが苦手だと思います。

ケンカしたあと、今日やっと会ったけど、ちゃんと話し合いしないまま流れで仲直りしました😠

No.12

>> 10 人により価値観は違います! 彼氏に求める事が上回っている状態では彼も満足して貰えないと思う! 愛情表現の問題で彼が淡白、主さんはその反対… 話し合いせずのまま、Hしてしまい仲直りしました。お互いにムカついてたのは事実だけど、Hしてなくてお互い欲求不満だったから、彼氏が強引に‥これじゃ解決してないですよね😥

合わなそうだったら、お互いのため別れるしかないのかな😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧