アンケート

回答3 + お礼4 HIT数 929 あ+ あ-

2010/09/04 11:48(更新日時)

別スレ見てて思ったのでちょい質問‼
下着についての疑問なんだけど、履いてる姿を見て刺激を覚えたりするのは分かるけど、洗濯された下着をみて興奮したりするものなの?
いまいち持ち帰るやつがいるとは思えないんだが…どうだろう?

また洗濯された清潔な下着でもやっぱり無くなると不安になったりするものなの?
しっかり洗ってあるならそこまで気に病む必要なくない?

単純に数比を知りたいだけなので討論するのはご遠慮願いたい✋
返レスをしなくても🆗な人だけご協力よろ~

No.1412382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら洗濯してあっても一度でも使用した物ならぜったいにイヤ💢

盗む人の気持ちは解りたくもないし許せない‼

何に使われるか考えたら気にしない訳ないじゃん…最悪だよ。

No.2

>> 1 早々にレスありがとう。
自分も取ってく人の心境は分からないし、犯罪は許せないと思う。

ただ引きずるものなのかなって思っただけ💦

No.3

洗ってあっても嫌ですね😥

一人暮らし1階のコーポに住んでましたから💦💦人通りないからって不用心に干してたのも悪いんですが😥

盗った人間が近くに住んでいて…私を知っていたらと思うと😥やはり怖いですよ😥
強姦など次の犯罪も考えてしまうので😥
あと…1万とかする高い下着は値段という点でも腹立つ😱

No.4

もし知り合いで、○○の下着だぜ~みたく見世物になってたら😢
普段どんな下着をつけてるか知られるのが嫌なので引きずります💦

No.5

>> 3 洗ってあっても嫌ですね😥 一人暮らし1階のコーポに住んでましたから💦💦人通りないからって不用心に干してたのも悪いんですが😥 盗った人間が… 二枚で千円らしい自分のは…うちの家は貧乏だったのか😱

二次的な災害とか考えてしまうと確かに怖そうかも…一度標的として興味を惹いたわけでしょうし…無事にそれ以上何もないことを祈っています。
ありがとうございました。

No.6

>> 4 もし知り合いで、○○の下着だぜ~みたく見世物になってたら😢 普段どんな下着をつけてるか知られるのが嫌なので引きずります💦 そういう可能性もあるか…でも犯罪自慢みたいな事はしないような気もしなくはないような…でも考えるだけで凹みますね、それは。ありがとうございました。

No.7

以降完璧に返レスしないつもり・・・ちょっと思いもよらなかった意見だったので自分でルールを破ってしまった😲
ごめんなさい💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧