面接で体力テストって?😓

回答1 + お礼1 HIT数 1277 あ+ あ-

2010/09/05 17:50(更新日時)

朝7時から一日6時間ぐらいの勤務でパン屋さんの製造の仕事です(パートです)。今度面接で一般常識問題と体力テストがあるらしいんですが体力テストってどんなことするんですか?😓

No.1413304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 1さんありがとうございます😄
パン屋経験者でずっと仕込みから成形から焼き5年ぐらい働いてました。事故にあってしばらく入院していてそこを辞めてしまっため改めて面接うけるんです。私が聞きたいのは何故体力テストをするのか?じゃなくてどんな体力テストが考えられますか?という質問です😓

No.1

パンをこねる材料を持ち運んだり、入れたり…大変だからです。20キロの袋を持ち運んだり出来ないと働けないって事。
パン屋なんて朝早い仕事なんで選んだの?もう少しパン屋の事を知ってから受けましょう。

• << 2 1さんありがとうございます😄 パン屋経験者でずっと仕込みから成形から焼き5年ぐらい働いてました。事故にあってしばらく入院していてそこを辞めてしまっため改めて面接うけるんです。私が聞きたいのは何故体力テストをするのか?じゃなくてどんな体力テストが考えられますか?という質問です😓
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧