皆様ならこんな旦那離婚しますか❓
①財布からお金やカードを勝手にぬく
②借金あるのに嘘ついてギャンブルにいく
③なんでもひとのせいにする
④マザコン
⑤妻や子供にお金使いたくない(病院代も含めて
⑥いつでも自分優先 ⑦一般的な常識がない(挨拶できない、お礼を言えない等
これ全部私の旦那です😠喧嘩ばっかりで離婚しようか悩んでます
新しい回答の受付は終了しました
ある意味、数ある男の中からろくでもない男を引き当てちゃった?って感じですか?🎯
失礼ですが、『恋は盲目』だったのか、『デキ婚』だったのか、『世間知らず』だったのかわかりませんが…💧スレの答えは『離婚』です。が、その前にお付き合いすら無理です。有り得ません。
私なら??
いりません😱そんな旦那😱
友達の旦那もそんな感じで、出産で入院中に家の物を売ってまでギャンブルしてたらしいです😒💧バレて怒られるのとか引かれるとかわかんないのかな?そーゆう人って💧理解不能💧
しかも1回や2回じゃなく何回も💧
友達も精神病とかならまだ救いようがあると嘆いてます💧
主や私の友達の旦那さんみたいなタイプは独りで生きていけば??って感じ
今友達は離婚の話し合いの最中ですが旦那は絶対別れないと言ってるらしいですが友達は仕事しながらお金貯めて家出る準備してます。
関わると被害者が出て迷惑😒なので私は主さんの旦那さんの様な方にも関わりたくないです。
どこがよく見えて結婚したのですか?
結婚前は気前良くて(実は借金)男らしく(自己中礼儀知らずも恋愛フィルターを通すと頼りがいあるように見えたりするんだよね)見えたのかしら?
…もちろん離婚します。私なら耐えられない。そんな旦那いるだけで子供も不幸になりますよ。
初めまして。主サン、ざっと読ませて頂きましたが失礼ながら凄過ぎなご主人なんですね😲よく頑張ってらっしゃいますね。私でも無理かも💦難有り過ぎだし..(色々書いちゃってごめんなさいm(_ _)m)
離婚っていうか、、、その前に何故に結婚したの??
良い所無いじゃん???
借金有るくらいだから稼ぎも良くなさそうだし、、、、
質問に答えるなら離婚します。
一生を棒に振りたくない。子供にも幸せになってもらいたいからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧