妊娠…??

回答5 + お礼4 HIT数 1551 あ+ あ-

2006/08/27 01:55(更新日時)

はじめまして。一週間前に初めてセックスしました。が、今お腹まわりに脂肪みたいなのがたくさんついてるんです。ただ太っただけならいいんですが…生理も来ないし心配で仕方ありません。友達に相談したところ1ヶ月待ってみたらという事でした。
セックスはゴム付きでしたが、最後彼のモノをクリトリスに生で擦り付けてお腹の上に出すという行為をしてしまいました。妊娠は希望していません。早く産婦人科へ行った方がいいのでしょうか??皆様の御意見お待ちしてます。

タグ

No.141533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチから1週間で妊娠症状はでないよ。だからそれは妊娠で脂肪ついたんじゃないよ。生理前とかじゃないの?

生理予定日を1週間過ぎても生理こなかったら妊娠検査薬とかしてみてください。

No.2

生理どのくらい遅れてますか?主さんの場合、最後の性行為が1週間前なので、あと2週間してから検査薬使ってみて下さい。

妊娠すれば確かに、脂肪は付きますが、そんなに早くなりませんし、なったとして、他に妊娠のような兆候があれば、1週間前より以前の性行為での妊娠もありえます。

No.3

あ、すみません。初めてなんですね。なら性行為から3週間経てば検査薬使えます。

No.4

>>1さん
素早い対応ありがとうございました。怖いですが様子を見ながら待つことにしますね。予定日の一週間後に妊娠検査薬使ってみます。

No.5

>>2さん
対応ありがとうございました。初めてのセックスでした。2週間後ですね。脂肪は太っただけと信じたいです…。自分に責任持って頑張ります。

No.6

妊娠してないといいですね(>_<)

レスしたのは一つ忠告したくって…。クリトリスに彼のものを生でこすりつけたとおっしゃっていますが、それで妊娠するという事も稀にありますから、できれば次からはしない事をオススメします。

No.7

何日か生理予定日は過ぎてるの?
生理くる前だと私は1~2キロ体重が増えます。そういう体質というか、ホルモンの関係だと思うけど。

だから、脂肪ついた気がするのは生理直前だからじゃないかな?
心配しすぎると生理遅れちゃうよ(+_+)

No.8

>>3さん
お応えありがとうございました。はい。今後絶対しません、彼がやりたがっても断る勇気を持ちます。

No.9

>>4さん
ホルモンのバランスで脂肪が増えたと信じてます。生理がくると信じて豆乳を飲みまくったのも原因かもしれないので;
今テスト前でイライラしがちなので精神を安定させられるよう頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧