ワキの処理

回答9 + お礼9 HIT数 1783 あ+ あ-

2006/08/28 18:32(更新日時)

女性の皆さん、カミソリで処理してる方が、一番多いとは思うのですが、カミソリだと、プツプツと跡が残りませんか? 雑誌モデル の人みたいに綺麗にするには、永久脱毛しかないですか? お金かかりそうだし、手軽さ重視なんですが。

タグ

No.141583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やはり永久脱毛がいいと思います 肌も綺麗になります 最近は値段もかなりお値打ちなところありますょ

No.2

私は知り合いの店長にやってもらったから安かったです。
もう生えてこないし、永久脱毛の楽さといったら!言葉になりません(笑)

No.3

>> 1 やはり永久脱毛がいいと思います 肌も綺麗になります 最近は値段もかなりお値打ちなところありますょ ありがとうございます(^_^) やっぱりそうですか‥。TBCに少しだけ通った事あるんですが、お金が続かなかったんです‥(ToT)

No.4

>> 2 私は知り合いの店長にやってもらったから安かったです。 もう生えてこないし、永久脱毛の楽さといったら!言葉になりません(笑) ありがとうございます(^-^) 知り合いにいるって、いいですね~♪私も、ツテ探そっ‥じゃなくって、永久脱毛考えてみます。

No.5

モデルみたいに綺麗にするには…って、モデルは当然お金かけてますよ。
カミソリでモデル並になろうって時点で間違ってる。
お金をかけられないなら、一生カミソリ。モデルみたいに綺麗になりたいなら、ローン組んででも永久脱毛。
キツい事を言ってますけど、それで商売してる方としては、お金や手間をかけずに綺麗になりたいなんて有り得ない!!

No.6

>> 5 ご意見ありがとうございます(^_^) エステ関係の方ですか?
確かに、それはそうですよね。 ただ、カミソリ処理だと、やっぱりプツプツは、皆さん出るのですかね?
私が下手なだけかな?

No.7

5番そんなきつい言い方しなくても…。

私もかみそり使ってた時はぶつぶつ残ってましたよ。今はエステに通ってます。エステも2年くらいかかるので気長に通ってます☆

エステの人が言ってたけど、かみそりと抜くのはNGって言われました。
電気シェバーのが肌にはいいみたいです。

No.8

>> 7 どうもありがとうございます(^-^)
やっぱりカミソリは、応急処置的なもんですかね? 永久脱毛検討してみます‥というか、もう行く気になってます(^з^)

No.9

かみそりはすごく肌に悪いみたいです。
最近のエステはワキだけなら2、3万でできますよ。永久保障付きなどもあったと思います(^Q^)

No.10

>> 9 レス、ありがとうございます(^O^)
2.3万ですか??
じゃあTBCの1分いくら、ってのはメチャクチャ高いですよね?
全脱毛で100万近くかかるって聞いて、やめたんです(>_<)

No.11

レーザー脱毛なら、時間は掛りますが腋だけなら2~3万でできますよ

私は、二ヶ月に一回で2年かけて脱毛中で、もうすぐ1年経ちますが、ほとんど自分で処理しなくても大丈夫なくらいになって楽です
もちろん保障付きです

No.12

>> 11 ありがとうございます(^-^) もっと早く知ってたら、良かったな‥。チャレンジしてみますね♪♪♪

No.13

モデルの人はもちろんキレイに処理してるとは思いますが
雑誌のはたぶん、画像処理もしてあると思います・・・。
あの質感はあり得ない気がしますが。。

答えになってなくてすみません・・・

No.14

>> 13 ご意見ありがとうございます(^O^)
どうなんでしょうね~。メイクの広告(ディオールとか)は修正って、聞いた事あるけど。

No.15

私はTBCに行ってますが お金高いし、毛の量も減ってきたから そろそろやめようかなと思ってます(+_+)ちなみに、レーザーは永久じゃないそうです。 しかもレーザーをやってしまうと後から生えてきた時 TBCの永久脱毛はできないそうです^^;

No.16

>> 15 ありがとうございます(^O^) そうなんですか~?? 素人には全く分かりませんでした(-.-;) 情報をありがとう♪

No.17

私もカミソリで処理してますが、イソフラボン入りの豆乳ローションを処理後に毎日塗っていたらわきのブツブツや黒ずみがあまり気にならなくなりましたよ。
目立たなくなるまでには一年以上かかりましたが、一応手軽ですよ。

No.18

>> 17 ありがとうございます(^-^) わぁ、そうなんですか。何もしないより、良いでしょうね。独自で考えてたんですか? 気軽に試してみようかな。どうもありがとう☆☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧