ワキの処理
女性の皆さん、カミソリで処理してる方が、一番多いとは思うのですが、カミソリだと、プツプツと跡が残りませんか? 雑誌モデル の人みたいに綺麗にするには、永久脱毛しかないですか? お金かかりそうだし、手軽さ重視なんですが。
新しい回答の受付は終了しました
モデルみたいに綺麗にするには…って、モデルは当然お金かけてますよ。
カミソリでモデル並になろうって時点で間違ってる。
お金をかけられないなら、一生カミソリ。モデルみたいに綺麗になりたいなら、ローン組んででも永久脱毛。
キツい事を言ってますけど、それで商売してる方としては、お金や手間をかけずに綺麗になりたいなんて有り得ない!!
5番そんなきつい言い方しなくても…。
私もかみそり使ってた時はぶつぶつ残ってましたよ。今はエステに通ってます。エステも2年くらいかかるので気長に通ってます☆
エステの人が言ってたけど、かみそりと抜くのはNGって言われました。
電気シェバーのが肌にはいいみたいです。
レーザー脱毛なら、時間は掛りますが腋だけなら2~3万でできますよ
私は、二ヶ月に一回で2年かけて脱毛中で、もうすぐ1年経ちますが、ほとんど自分で処理しなくても大丈夫なくらいになって楽です
もちろん保障付きです
私はTBCに行ってますが お金高いし、毛の量も減ってきたから そろそろやめようかなと思ってます(+_+)ちなみに、レーザーは永久じゃないそうです。 しかもレーザーをやってしまうと後から生えてきた時 TBCの永久脱毛はできないそうです^^;
私もカミソリで処理してますが、イソフラボン入りの豆乳ローションを処理後に毎日塗っていたらわきのブツブツや黒ずみがあまり気にならなくなりましたよ。
目立たなくなるまでには一年以上かかりましたが、一応手軽ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 233HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 189HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧