旦那とセックスレスです。
結婚1年ちょい、子供が一人居ます。
旦那と夜の付き合いが無く心配です。
子供が出来て以前よりスタイルが悪くなったのは事実なのですが、
前はスタイル良かったのに・・・。老けたよね。
など言われるたびに自分に自信が無くなり夜の生活で体を見られるのが怖くなりました。
旦那から誘ってくる事も無くなり、
結婚して子供が出来たら女として見てもらえなくなるのでしょうか?
どうしたらいいでしょう?
また芸能人や町ですれ違うスタイルのいい女性を見ると、
可愛い・スタイルいいな・綺麗など口に出します。
私には言ってくれた事無いのに。
でも嫉妬していると思われるのが嫌で平気なフリをします。
最近はそんな旦那が嫌になりつつあり、
日常生活でも旦那に素直になれないし優しく出来なくなってきています。
男の方が女性を綺麗だなと思う瞬間や、奥様の事を女性として見れなくなった瞬間や
アドバイスなど・・・また同じような悩みを解決させたよ!っていう方の意見など
お話聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
子供三人います✋😃
旦那は五歳年下ですが毎晩求められます😒
嬉しいですが⤴毎晩は勘弁です😥
主さんの旦那さんはスタイルだけで主さんと結婚したのですか❓ 中身を見ない薄っぺらの人格なんですかね❓
主さんはまだ若いし、これからダイエットすれば元のスタイルまで近づけますよ😃あきらめないでね😃
私は旦那にケツでかと毎日言われてますがそれが魅力とも言われますよ☀努力でいくらでも綺麗になります👍頑張って旦那さんを見返してやりましょう😸
イヤですよね⤵⤵
嫉妬してると思われるのイヤって思わないで、他の女の人誉めるのイヤだって素直に伝えてみてはどうですか❓
うちははっきり旦那にイヤって言ってるので、芸能人でも一切綺麗とか言わないでいてくれますよ☝心の中ではカワイイなーとか思ってると思いますけどね・・・
あと、そんなに思ってないけど、イケメンだよねーとか言ってあげてます💡
うちの主人は変わらないです。
私は2人出産しましたが、(お腹のお肉も出てますし、結婚10年になりますが💦)付き合っている頃と何等変わりないですね。
老けるのはお互い様なんですけどね😔
主さんお若いのに、まだまだ大丈夫なんじゃないですか❓😊
他の女に興味があったり…
いくらでも努力しがいがあるから羨ましいです。
うちは元々女に興味が無いし、セックス自体も好きじゃないし…
結局何年もレス。
今では、何故レスになったか話し合いしても
『したいと思わない』
『めんどくさいから』
の一言。
ちなみに私は男友達からの誘いも結構あるし、女友達からもスタイルいいとか綺麗とか誉められるし…
セックス以外じゃ、夫婦とっても仲良いし…
努力のしようがありません。
私は産後10ヶ月になりますが、産前よりマイナス2kgまで落としました✌ というより、家事育児で毎日バタバタ動いていたら、自然と痩せてました。
子育てしながらダイエットなんてムリだけど、赤ちゃんいるだけで毎日バタバタしちゃうから、あとは食事さえバランス良くを心がければ、自然とスリムになりますよ👍 若いんだし😆
旦那の言葉、ちょっとデリカシーないなーとは思ったけど、それに対して何も言わない主さんもダメですよ~
やっぱり男性だから、少しヤキモチ妬かせたいって気持ちもあると思うんですよ。 私、旦那が他の人褒めてたら、「えーいいなぁ○○←(芸能人とかの名前)褒めてもらえて~私は?私は~?」と聞きます。すると旦那は、「もちろん、うちの嫁さんが世界で一番に決まってるやん」と。
案外主さんの旦那さんも、このやり取りしたがってるのかも…✌
私は旦那には妻として母親として女としていつまでも見られていたい欲張り女です。 もちろん旦那の事も父親として旦那として男として(時には彼氏のような)見てます。 でもそれって大切じゃない?出産したから体型くずれたなんて言い訳だから努力するのみ。 私は前の旦那と離婚してその旦那に「ごめん、母親としてしか見てなかった」って言われショックでしたよ。離婚理由は別にあったけどね。どんなに綺麗にしても元旦那は家庭を持った安心感で私に見向きもしなかった。 今の旦那はいつも私を女として見てくれます。もちろん母親、妻としてもね。 3人出産してるけどちゃんと体型維持してるし、旦那に文句言われない格好してます。 もう再婚してだいぶたつけど。
私もスタイルいい人や若くて可愛いお母さん見ると羨ましいと思うけど私は私なりに努力してもっと綺麗にならなきゃと思ってます。出会った当時のトキメキはないけどお互いを刺激しあえる夫婦でいたいから。 エッチの時、家事をする時、すべてに対応して自分を変えてますよ。
私の年齢で体型崩したらただのおばちゃんになっちゃうから気にしなくなったら女は終わりだと思って。
私は 子供を四人生みました。身長162で体重47キロに戻ったけれど、伸びたお腹の皮はどうしようもないのが現実です。。
旦那は、何も言わないですが、たまに、脇腹をつまみます。。
私は すかさず「あなたの子供を四人も命懸けで産んだから、こうなったんです」と笑いながら言ってやります。
主さんも おこちゃまな旦那さんの言う事は あまり気にせず「私は、あなたが中年になってハゲても、腹出ても、加齢臭がしても愛してるわ炻」と言ってやってはいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 308HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 216HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 178HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧