遠距離中です💧

回答1 + お礼1 HIT数 1295 あ+ あ-

2006/09/28 09:34(更新日時)

遠距離の彼も私も仕事忙しく3月以来逢えてません。当然エッチもしてないです。彼氏は当然、浮気とかしてるでしょう。前からする人だったし。私自身は浮気自体は仕方ないと諦めてます。ただ私は彼を裏切ることは絶対できません。彼も許さないだろうし。でも、エッチしたくなります。男のモノを入れたいとかじゃなく感じてる彼氏の顔を間近で見るのが好きなんですよ。彼氏は古風な男なのでこんなコト女が考えていること知ったら引くでしょうね。長文乱文失礼いたしました🙇

タグ

No.141692 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼が浮気してるかどうかわかりませんが、彼がするのは許せて、あなたがするのが許せないと考えてのはなぜでしょう。ちなみに、もっと会って触れ合いたいと思う女性はかわいいと思います。ちっとも引きません。

No.2

>> 1 私は、男の浮気は主に性欲処理、女の浮気は感情が絡んでると思いますよ。最近は男性化してる女も居ますけどね。機会を作って彼に本心伝えます。解決は難しいですけど。有り難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧