華奢な彼氏
私の彼氏はとにかく華奢!二の腕なんか普通に掴めちゃうくらい↓服も女物じゃないと合わないみたいだし(>_<)
私は普通体型でも彼氏の隣にいると大きく見えて悲しいです。
彼氏はビックリするほどの大食いなのに太らない。(羨ましい)彼氏も細いのには悩んでるみたいだし、どうやったら太るのかな…体質だから無理?
No.141707 2006/08/27 03:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も一緒ですよ(つ∧;)
太らない食べるのもいつも大盛りに私が残すの全部食べてもぷっくりならんし次何食べる?
って聞いてきます…
彼は消化活動が早いのと飲み物は水とお茶しかとらないので体に無駄が少ないみたいです(θ┳ω┳`)
太らせるために炭水化物たくさんとらせたりチョコ食べてもらってますが太らない(つ∧;)
胃下垂とか、寄生虫は無いですよね?
余分なエネルギーを溜め込まない体質なんでしょうか。
体を鍛えて筋肉を大きくし、エネルギーを大量消費する肉体を作ってみたら良いかも。そしたら溜め込む体質になりませんかね。
体型の好み云々の前に、健康が心配になりますよね。
僕も筋トレしたら体脂肪が一桁になり、風邪引いて同じような症状になりました。今も一桁ですが…(^-^;)身体を丈夫にするためだったんだけど…逆効果でした(T_T)風邪引かないように予防するしかないよね(^-^)b厚着したりして…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧