華奢な彼氏

回答5 + お礼5 HIT数 2651 あ+ あ-

2006/08/27 17:53(更新日時)

私の彼氏はとにかく華奢!二の腕なんか普通に掴めちゃうくらい↓服も女物じゃないと合わないみたいだし(>_<)
私は普通体型でも彼氏の隣にいると大きく見えて悲しいです。
彼氏はビックリするほどの大食いなのに太らない。(羨ましい)彼氏も細いのには悩んでるみたいだし、どうやったら太るのかな…体質だから無理?

タグ

No.141707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 うちの彼氏はコーラ大好き(≧艸≦)仕事でベロベロになってもコーラを与えるとHPが一気に回復します!(笑)

No.9

私の彼も一緒ですよ(つ∧;)
太らない食べるのもいつも大盛りに私が残すの全部食べてもぷっくりならんし次何食べる?
って聞いてきます…
彼は消化活動が早いのと飲み物は水とお茶しかとらないので体に無駄が少ないみたいです(θ┳ω┳`)
太らせるために炭水化物たくさんとらせたりチョコ食べてもらってますが太らない(つ∧;)

No.8

>> 6 胃下垂とか、寄生虫は無いですよね? 余分なエネルギーを溜め込まない体質なんでしょうか。 体を鍛えて筋肉を大きくし、エネルギーを大量消費する肉… 胃下垂って食べたら下っ腹は男でも出ます?
彼氏は2、3人前食べでも平べったいです(笑)どこに入ってるの?て感じ。寄生虫は検査しないと分からないですね…念の為した方がいいですかね?華奢なのは昔からみたいなんですけど(*u_u)私が寄生虫飼いたいくらい…

No.7

>> 5 僕も筋トレしたら体脂肪が一桁になり、風邪引いて同じような症状になりました。今も一桁ですが…(^-^;)身体を丈夫にするためだったんだけど…逆… 昔は鳶だったんで微妙~に筋肉はあるんですが、それでも細い…
倒れたら私がお姫様抱っこしなきゃY(>_<、)Y

No.6

胃下垂とか、寄生虫は無いですよね?
余分なエネルギーを溜め込まない体質なんでしょうか。
体を鍛えて筋肉を大きくし、エネルギーを大量消費する肉体を作ってみたら良いかも。そしたら溜め込む体質になりませんかね。
体型の好み云々の前に、健康が心配になりますよね。

No.5

僕も筋トレしたら体脂肪が一桁になり、風邪引いて同じような症状になりました。今も一桁ですが…(^-^;)身体を丈夫にするためだったんだけど…逆効果でした(T_T)風邪引かないように予防するしかないよね(^-^)b厚着したりして…

No.4

>> 3 健康とは言えないかも…つい最近、夏風邪をひいた時も薬飲んでも5日間高熱が続き肺炎一歩手前でした。
体脂肪も一桁と少なく寒がりで、ちょこちょこ風邪をひいたりしてます。

No.3

結構いろいろためしましたが…だめでした(+_+)彼氏が健康ならいいじゃありませんか(^-^)変に体質改善させると危ないですよ^_^;

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やっぱり体質ですかぁ…Y(>_<、)Y
体質改善できないんですかね?

No.1

プロテインとか飲んでも太らないね(>_<)もちろんいくら食べても太りません…。僕も同じでコンプレックスです。体質ですね(T_T)

• << 2 レスありがとうございます。やっぱり体質ですかぁ…Y(>_<、)Y 体質改善できないんですかね?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧