鬱の末期❓
とても暗い話題で申し訳ない…
昔、十年ぐらい前から五年間ぐらい、パニック障害、摂食障害、鬱等をわずらっていましたが、三年ほど前にいろいろあり、鬱が再発したようで、また病院に通っています正確な病名は不安神経症と言われました(違う気がする…)
今は家事手伝いでペットと暮らしてます
日常生活はかなり規則正しく、おかげでり回復しつつあったのに、近所の精神異常者のせいで、ここ一ヶ月、毎日が恐怖です。さっきリストカットをして、どこまで切ったらどれぐらい血が出るのかと楽しんでいました…おかしいですね…でも楽しかったんです
まだまだ書き足りない原因等がいっぱいあります
私はここ何年かで築き上げた自分のお城のようなマンション(駐車場もありセコムもあり、リフォーム済みで新築のようで条件は破格)を捨て、糞ジジイ(精神異常者)のせいで引っ越すべきでしょうか❓
今すぐ(即日)かしかるべき手続きを踏んで(一ヶ月ちょっと)から出るべきか…もったいない物件なので踏みとどまるか…
糞ジジイさえいなければうまく行くはず…
死んでくれと願う毎日です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
くだらない話を読んで下さってありがとうございます。
ジジイはマンションのトイ面です
私道と駐車場を挟んでますが、ベランダが向き合っています。
朝五時前から夜八時ぐらいまで、ベランダにパンツ一丁でいて、気持ちの悪い声で、ぼそぼそニヤニヤ話してます。
車を使う度に、必ずわざわざベランダにでて来てニヤニヤしてます。
時々奇声も聞こえるし、ある時は真っ裸でした。
おかげで洗濯物も干せないしカーテンもあけられない。
一ヶ月ほど前は私の車のサイドミラーには中身の垂れたゴム、サイドポールにもゴムが刺さってました。
その車が私のであることを知っている人間はかぎられ、そんな奇行をするのは異常者しかいない(ジジイとは限らないのですが…)あまりのショックに警察に駆け込みましたが、警察は何もしてくれない。
管理人に言ってもまったく変わらない。
気持ち悪くて、気持ち悪くて、ここのところ自分までおかしくなってきたきがします…完璧に拒絶反応です。
ジジイがいなくなれば一番いいのですが、不本意ですが、今は即引越しを考えています。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 898HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 588HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧