ラブホって?

回答6 + お礼1 HIT数 2699 あ+ あ-

2006/09/27 09:02(更新日時)

今まで彼の家ばっかでラブホ行ってしたことなぃんですけど,ラブホってどんなとこですか??
何か,化粧品の試供品がいっぱぃ置いてあるとか,おふろがガラスばりになってて丸見えとか,ベッドの横に鏡があるとか聞くけど‥о
ぁと,女性の方!お化粧は落としますか??
それとおふろ上がったら何着るの??着てきた服をまた着るのかなぁ??それともバスローブみたぃのが備えつけてぁるのかな‥
質問ばかりでスィマセンι

タグ

No.141800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男ですいません。
普通の洋風ホテルにプラスアルファだと思っていただいて良いと思います。
着るものは、ちゃんとバスローブありますよ。

No.3

ホテルによって様々ですよ。化粧はそれなりの関係ならシャワー浴びた時に落としたりしますが、付き合って間もなければ事後に落としてもいいかも。
シャワーの後はバスローブやパジャマがあるので好きな物を着るといいです。
メイク落としや化粧水なども全て置いてありますが肌に合うかどうかは微妙です。
他にもゲームやカラオケ、サウナつきだったり、コスプレや色々な物(フットマッサージや脱毛機などなど)をレンタルできるとこもあります。

No.4

ホテルにもよるけど.ワイドスクリーンでシネマとか.化粧品は備えつけ.シャンプー.リンスも.自分のお気に入りを届けてくれたり食事も24時間OK!化粧はちゃんと落とします。部屋着はバスローブが多いかな.一度行ってみてね❤

No.5

安いホテルは何にも置いてないよ!必ずあるのは歯ブラシくらい。化粧水もだいたいあるけど、顔痛くなるようなやつとか(;_;)
あたしは常に、メイクは帰りに落としてます。

No.6

みなさん詳しぃレスをぁりがとぅござぃます(≧∀≦)
何か楽しそぅなところですね❤笑
今度彼が行きたがってたらついてっちゃぉぅと思います♪

No.7

あっ、備え付けのゴムはイタズラされてる事があるので気を付けて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧