優しすぎる男友達(長文です)
長文になりますがお付き合い下さい😌
恥ずかしいことに夏休みの終わりに右足首を骨折してしまい現在松葉杖生活中です😣
幸い骨折したときは大学の休み期間で実家に帰省していたためあまり不自由なく過ごせましたが、今は都内で一人暮らし中…料理も不便だし通学のときの周囲の人とかの目が少し痛いです(T_T)
大学が再開して初授業のときのことなんですが、少し気になっていた男の子が私の世話?を色々手伝ってくれるようになりました🎀
講義も同じやつが結構あって、教室を移動するときとか毎回私の荷物もって一緒に歩いてくれます😣学校帰るときも電車の空いてる席があればダッシュで走ってとってくれたり、家の近くまで送ってくれます😌(彼の家は私の駅から2駅くらい先ですが、毎回降りて20分くらいかかる道のりをついてきてくれます)
いつも何も言わずに優しく接してくれる彼が最近めっちゃ好きだと思うようになりました。
人通りが多い所でも気にせずに階段があれば「おんぶしちゃるよ!(笑)」と冗談ぽく言ってしてくれる所とか下らない話しで笑ってくれるとか、最近いつも考えてる気がします。
すみませんが続きます!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
続きです🐱
そして昨日なんですが、思いきって「うちにこない?」と私から誘ってみました!付き合ってないのに呼ぶのはやめた方がいいとは友達に言われてましたが、信頼してたので心配はないだろうと思ってました🍒
普通に話してご飯食べただけで何もなく過ごせましたが、今までの私が付き合ってきた男は家にきたらすぐやりたがったりするので、改めて「こんないい人いるんだ😣」と感動してしまいました…
好きすぎて告白したいのですが、彼がどう思っているのか不安です😫男性の方は好きでもない女の子にここまで優しくできるのでしょうか?以前、サラッと遠回しに好きと言われたようなことはあったんですが、もしかしたら意味のとり違いかな…て思ってしまいます😣
私は受け身な方で今まで告白したことなくて全て緊張してしまいます💦
この状況、みなさん告白されますか?勇気を下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧