むかつく客

回答5 + お礼3 HIT数 1762 あ+ あ-

2010/09/11 17:54(更新日時)

悩みというわけではないんですが、さっき外資系CDショップで視聴をしていたらとある奴がフラッと俺の隣にやってきて如何にも視聴をしたそうな感じでした。自分も来たばかりだし気にせず視聴を続けていました。そうするとすぐに居なくなったんですが、すぐまた戻ってきて、今度は自分と俺の間にカバンをわざとらしく押し付け、臭い口臭を吐き、さらに未購入のCDを棚に叩く始末。なんか腹たって、逆にどいてやるかと思いながらも、視聴してたんですが相変わらず口臭が臭いし、舌打ちする始末。トラブルになって店や周りに迷惑かけるのも嫌だったので視聴辞めその場を立ち去ったんですが、こおいう時みなさんなら、どうしますか?ちなみに30分後位にCD売り場に戻ったら、そいつはリズム取りながらも、まだ視聴していました。自己中な迷惑な変な奴と思いながらも本当にムカついてきまして。

タグ

No.1418250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あからさまに鼻つまんで 反対向いて聴き続けると思います😆

No.2

口臭いよ😷って言ってあげれば良かったのに☺

No.3

レスありがとうございます。確かに口臭いよって言ってやりたかったですが、今ひょんなことから逆恨みされて、刺されるなんてこともありますよね。見た目から、そんなことするような奴にも見えたので、言えませんでした。

No.4

口メッチャくせーよ
て言うか、やっぱり口メッチャ臭いよね?
臭すぎるよね?
臭いの分かってる?
くっせー!!

と書いた紙を小さく折って手渡し、ダッシュで逃げるε=┌( ・_・)┘

災難でしたね、主さん😣

No.5

ありがとうございます。
確かに災難かもしれないですね。出来るなら周りに聞こえるように言ってやりたかったです

No.6

最悪な人ですね😱
そのうえ口臭いとか冗談じゃない😂

本当下手になんか言って逆恨みされても困るし対応に困りますよね😂

口臭くない人ならできる事
も口臭い人ならね😂

私はあまりにも臭かったら
耐えられなくて睨み付けて去りますね😂

No.7

ムカつくと言うよりちょっとアレな人だよ。
普通そこまであからさまなどいてくれアピールしないし、30分もノリノリで試聴も出来ないです⤵ そして強烈な口臭はそんな彼の唯一の生きる武器なのです🔫💣
気分悪いだろうけど許してやってください😭

逃げるが勝ち🏃でございます🙇

No.8

レスありがとうございます。
自分も、あーいうタイプの奴に遭遇するのは初めてです。
何か言って逆上されるのも怖いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧