皆さんの出産は??
38週妊婦です…☆まだ赤ちゃん下がってなくて、おしるしや前駆陣痛などもありません(*_*)赤ちゃんは3200gです☆初産は遅れると聞きますが私の周りは皆38~39週で出産した人ばかりで、何だかアセってしまいます…でも期待もありますが不安が大きくなってきて…どんな痛みで、どんなお産になるのか…皆さん何週でどんなお産でしたか?お産の始まりは陣痛・おしるし・破水、どれでしたか?体験談お待ちしてますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
一人目はやっぱり時間がかかりましたよ。一人目は39週で生まれたした。二人目のときは寝てて、何か痛いなぁ~と目をさましたら、陣痛が4、5分間隔でビビりました; 二人目は、42週でした。出産の痛みは口では言い表せませんが、母になるんですから絶対乗り越えられますよ(^-^)頑張って元気な可愛い赤ちゃんを生んでください
私は40週で産みましたよ(^-^)産まれる前日におしるしがありました☆その後、陣痛→破水って感じです。私は微弱陣痛だったので促進剤使いました。先生に驚かれるぐらい、安産でした♪…頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね(^O^)
初産は大抵遅れるみたいです。私は予定日の10日前でしたが…。検診の時子宮口が少し開いていたところに先生が刺激を与えてそれがすごい痛くて血が出てなんだか無理やりおしるし出された感じで、その日の夜には陣痛が始まり、朝方産まれました。雑巾掛けをするといいとか聞きますが、どうなんでしょ(?_?)
私は時間は13時間ですが微弱陣痛で開くのが早かったので楽なほうでしたよ(^_^)二人目の方が時間は短く5時間でしたが痛かったです(^_^;)ほんとお産ってその時々で違うけど女は耐えられる身体なんです(*^_^*)ファイト~p(^-^)q絶対頑張れるよ 産んだらパラダイスよ可愛い赤ちゃんに会える(*^∇^*)
皆さんレスありがとうございますm(__)m一括のお礼で失礼します☆
お産ってホントに十人十色なんですね!やっぱり不安もありつつ楽しみになって来ました(^-^)トイレ行くたびおしるしチェックしたり、ちょっとお腹が痛めば陣痛?!と、敏感になりすぎてました(笑)皆さんのレスで落ち着きました(^-^)ありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧