プールの授業
高2です。
今体育の授業が
プールなんですが
どうしても入りたく
ないです。
プールは深さ2m
泳げない
体型よくない
化粧おとしたらニキビ跡だし…。
友達は、アトピー、
中耳炎など嘘を付き
承諾書を出しました
馬鹿馬鹿しい質問
ですが、なにか休める仮病とかあったら
教えてほしいです(>_<)
中傷やめてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちは、痛いほど分かりますが・・
そんなズル休みしたら、周りから、あいつずるくない!!って言われるよ。
去年は、参加してたのに、今年からアレルギーとかプールの水が、合わないとか無理でしょ💧
プールのない学校に行かなかった自分が、悪いんだから、諦めましょう✋
社会に出たら、コンプレックスでも、我慢しなきゃいけないことなんていっぱいあるんだから。
私は嫌なら逃げていいと思います。社会にでたら云々は社会に出てから頑張ればいいだけの事では?社会人と高校生とでは他人のコンプレックスへの目が違いませんか?高校ぐらいだとネタにしたりする精神の幼い人だっていっぱいいるし自分のメンタルもまだ未熟だし…
辛さは人それぞれ耐えられる範囲が違うんだから一概に頑張れなんて酷ですよ。
主さん、生理不順とか言えば周期関係なく言えるし、あと授業自体サボっちゃうとかどうですか?
皆さん沢山の意見ありがとうございます🙇
嫌な事から逃げているなど厳しい意見も
有りましたが、今回
は自分の一番のコンプレックスについての事なので…。
色々なアドバイスが
ありましたが、無難
な結膜炎でいこうと
思うのですが、どうでしょうか💦?
さすがにばれそうなので、治ったばっかりにしようと思います。
結膜炎は目の色で分かると思うけどなぁ💧うつる病気だし発症したとき私は仕事すら行けなかった😢
学生時代はプールは半分くらい喘息(ぜんそく)で休んだよ。朝に息苦しくて、ひどくなりそうなときだけね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧