涙が止まらない
今、涙がとまりません。
自分のことなのに、よくわからない。
いっぱいいっぱいでパンクしそうだから涙が出るのか、パンクしたから涙が出るのか…。
些細なことで傷ついて泣く自分が嫌だ。人前で涙を堪えられない自分が嫌だ。そして、自分のことを嫌だと思っていることが嫌だ…。
こんなことの繰り返しのような気もする。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして😃
私もパンク気味なのか感情がコントロール出来ず、最近すぐ泣いちゃいます💦
たぶん主さんだけでなくみんな悩んだり、悩んでたんだと思いますから気にしなくて大丈夫かと✌
あまり自分を嫌いにならないで気楽に行きましょ✨
ありがとうございます😌
私は感情の波が激しいのかもしれません。感情をコントロールできなくて、突然地下鉄で泣いてしまった自分があまりにも無様で、余計に落ち込んでしまったのかもしれません。
今は冷静な自分にもどりつつあるようです😄
再レス失礼します☺
そうなんですか😃
落ち着いて来て良かったですね✨
私も凄く起伏が激しく何も無いのに急に泣いたりします😃💦
うつなんかな❓と不安だったんですが自分だけじゃないと知り安心しました💡
私も安心しました😄
私は、うつ病を疑ったことはありません。というより、うつ病かなと思い始めたらますます悪いほうへ沈んでいきそうだから、「そんなことはない‼」と自分に暗示をかけて奮い立たせている、って感じです😁
どうしようもなく落ち込んだときは、こういう所に書き込んでみるのもいいんだなって今日初めて気がつきました😌
お返事、どうもありがとうございます😆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧