旦那に絶対に言いたくない秘密はありますか?
墓場まで持っていく程の…
世間はどうなのか気になりました
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼で失礼致します
私の秘密は16で答えています
私は差し支え無ければ…と断っています
話したく無いならレスして頂かなくて結構です
よく「隠し事はしない」という夫婦がいらっしゃいますが、実際に居るのか気になりました
皆さんお礼が遅くなってすみませんでした⤵
昨日は旦那が休みで携帯に触れず…
一人で携帯触ると浮気だの何だの言うから触れません😔
浮気は無いですが💦
皆さんの秘密すごいですね💦
自分のがマシなように思えてきましたが…
かなり悩んでいます⤵
家事があるので後でゆっくりお礼します💦
>> 27
再です😃
特に事情はなかったです😢学生の時バイトでやっていて利益の多さにズルズルって感じですね😃今思えば最悪だけど遊ぶ金ほしさって感じですね…
再レスありがとうございます
そうでしたか~でもお気持ち分かります
私はスロットで給料おろさずに生活していましたが会社都合で解雇になりそのまま次の仕事を探すまでの間…のつもりが
稼ぎが良く働くのが馬鹿らしくなりズルズル八年もやってしまいました⤵
貯金もかなり貯まりましたが社会的地位は無職で底辺だと思います
旦那は過去の私を知っていてそれでも結婚してくれましたが今はやらないでと念押されています⤵
小遣い一万しか貰ってないし(貰えるだけマシなのかもしれませんが)旦那の居ない間内緒でお小遣稼ぎに行ってます💧
もちろん家事はちゃんとやってますよ💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…25レス 515HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…17レス 379HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 202HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 211HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 240HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧