旦那に絶対に言いたくない秘密はありますか?
墓場まで持っていく程の…
世間はどうなのか気になりました
新しい回答の受付は終了しました
エロイ雑誌のモデル
風俗で働いていた
浮気していた
生活費でパチンコした
今でもパチンコしてる
負けても取り戻し勝ったら貯金している
家計簿チョロマカシして適当に付けて信用させてる
浮気相手を探してる。
絶対に言えない。
皆さんお礼が遅くなってすみませんでした⤵
昨日は旦那が休みで携帯に触れず…
一人で携帯触ると浮気だの何だの言うから触れません😔
浮気は無いですが💦
皆さんの秘密すごいですね💦
自分のがマシなように思えてきましたが…
かなり悩んでいます⤵
家事があるので後でゆっくりお礼します💦
>> 27
再です😃
特に事情はなかったです😢学生の時バイトでやっていて利益の多さにズルズルって感じですね😃今思えば最悪だけど遊ぶ金ほしさって感じですね…
再レスありがとうございます
そうでしたか~でもお気持ち分かります
私はスロットで給料おろさずに生活していましたが会社都合で解雇になりそのまま次の仕事を探すまでの間…のつもりが
稼ぎが良く働くのが馬鹿らしくなりズルズル八年もやってしまいました⤵
貯金もかなり貯まりましたが社会的地位は無職で底辺だと思います
旦那は過去の私を知っていてそれでも結婚してくれましたが今はやらないでと念押されています⤵
小遣い一万しか貰ってないし(貰えるだけマシなのかもしれませんが)旦那の居ない間内緒でお小遣稼ぎに行ってます💧
もちろん家事はちゃんとやってますよ💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 372HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 461HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 290HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…19レス 387HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧