旦那に絶対に言いたくない秘密はありますか?

回答45 + お礼36 HIT数 9382 あ+ あ-

2010/09/14 12:13(更新日時)

墓場まで持っていく程の…

世間はどうなのか気になりました

タグ

No.1418888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

皆さんのレスみてたら、私の隠し事なんて大したことないなぁと思いました。

No.52

エロイ雑誌のモデル
風俗で働いていた
浮気していた
生活費でパチンコした
今でもパチンコしてる
負けても取り戻し勝ったら貯金している
家計簿チョロマカシして適当に付けて信用させてる
浮気相手を探してる。
絶対に言えない。

No.53

皆さんお礼が遅くなってすみませんでした⤵

昨日は旦那が休みで携帯に触れず…

一人で携帯触ると浮気だの何だの言うから触れません😔

浮気は無いですが💦

皆さんの秘密すごいですね💦

自分のがマシなように思えてきましたが…

かなり悩んでいます⤵

家事があるので後でゆっくりお礼します💦

No.54

ないです😱

全て主人に話すし、話さないと後々モヤッと自分がするんで💦

話しても主人にすれば、ちっっちゃい事みたいで『へー』で終わります…💦

No.55

>> 27 再です😃 特に事情はなかったです😢学生の時バイトでやっていて利益の多さにズルズルって感じですね😃今思えば最悪だけど遊ぶ金ほしさって感じですね… 再レスありがとうございます

そうでしたか~でもお気持ち分かります

私はスロットで給料おろさずに生活していましたが会社都合で解雇になりそのまま次の仕事を探すまでの間…のつもりが

稼ぎが良く働くのが馬鹿らしくなりズルズル八年もやってしまいました⤵

貯金もかなり貯まりましたが社会的地位は無職で底辺だと思います

旦那は過去の私を知っていてそれでも結婚してくれましたが今はやらないでと念押されています⤵

小遣い一万しか貰ってないし(貰えるだけマシなのかもしれませんが)旦那の居ない間内緒でお小遣稼ぎに行ってます💧

もちろん家事はちゃんとやってますよ💦

No.56

>> 28 いじめですね 中高と…あれは嫌だった~転校すりゃよかった みんな遠くの他県に嫁いで赤ちゃんうまれたばかりだから来る友達いないのよ と、結婚… レスありがとうございます

いじめですか…それはお辛かったと思われます

私も経験あります😢

大人になってから社交的になりそこそこ友達は増えましたが結婚式は身内だけでやったので気になりませんでしたよ😃

旦那には話しています💦

辛い過去ですがいじめのお陰で強くなれたし今思えば悪い経験ではなかったと思っています😃

No.57

>> 29 ある…💧 子供の保育園の先生と連絡取ったり遊んだり💦💦その先生の為にも自分の為にも絶対にバレないようにしてる😭 バレたら最後😩 レスありがとうございます

確かにバレてはいけないですね💦

バレなければみんな幸せだし頑張って隠して下さいね💦

No.58

>> 30 みんな、過去にいろいろあるんですね😍 良かった✨ 私も言っちゃいます💦 同窓会の帰りに元カレと🏨に…💖 もちろん旦那も子供もいますが😔 … レスありがとうございます

元彼ですか~きっといい彼だったんですね😃

一度くらいの過ちなら墓場まで持っていけばいいと思います

世の中には言わなくてもいい事って沢山ありますしね

No.59

>> 31 結婚前から持ってた貯金残高😏✨ 結婚中も離婚後も秘密😏✨ 「あれば使う夫」を切り捨てたので 現在 娘と二人で着々と増幅中😏✨ 娘も総額… レスありがとうございます

貯金ですか~確かにあれば遣う旦那なら内緒にしないと大変な事になりますね💦

それは絶対内緒にするべきです

私も貯金かなりありますが旦那に額は言ってません(話さなくていいって言うので)

No.60

>> 32 結婚してからお漏らししたことがある事💀 産後すぐですが、言えない レスありがとうございます

産後ってゆるくなるらしいですよね

だから仕方なかったのでは?

私も出産したら気をつけますね💦

No.61

>> 33 秘密なんてないです。 レスありがとうございます

素晴らしいです💦

No.62

>> 34 5年間で34人と浮気しました。 うち、筆おろしは2人 いろんな人がいたなぁ~ Hするなら下手な人(旦那)より、上手い人のほうがいいもの… レスありがとうございます

すごいですね💦旦那様はレスでかなり淋しいのでは…

でも性の不一致ってありますから仕方ないかもしれませんね😔

No.63

>> 35 あるよ~ 主さんのパチスロは旦那さんには内緒だけど世間的にはそんなに隠すほどじゃないよ 私は言えない秘密あります レスありがとうございます

確かに世間的には大した事ない悩みかもしれませんが旦那がパチ屋に対する偏見が酷すぎて😢

よく私と結婚したと思います⤵

No.64

>> 25 元デリへル嬢経験人数100人以上。中絶経験4回。 レスありがとうございます

中絶四回ですか💦

お仕事とはいえお辛かったと思います😢

No.65

ある😄 結婚前にわきがの手術した事😅

娘が産まれて、娘は、耳垢カサカサで遺伝していなくて安心しました😌

ただいま二人目妊娠中、性別男の子。耳垢ぐちょぐちょだったらどうしよう😫

No.66

>> 38 巨乳大好きで、たまに携帯でエッチな画像見て1人でしてること 昔エンコーしたことあって、それを含めたら30人くらいと経験があること … レスありがとうございます

女性なのに巨乳お好きですか💦

確かに憧れますね✨

宗教問題は難しいですよね

友達がはまってしまい大変でしたよ

辞められて何よりです😃

No.67

>> 39 あります。 W不倫していて子供が出来て 旦那の子として今もいること… 墓場まで持っていきます。 レスありがとうございます

それは言ってはいけませんね💦

旦那様と不倫相手と血液型同じで隠せてるんですかね…

No.68

>> 40 断トツの㊙事項は 独身の頃に ほんの一時期 Furin経験ありな事💦 あと 旦那には まぁま純潔な女だと思われてるらしいが… 実は 経験人数… レスありがとうございます

独身時代に不倫ですか~

旦那様が清純派なら言う必要ないと思います💦

言わない方が幸せってありますからね~

No.69

>> 41 実母に 10万円貰ったこと😁 レスありがとうございます

かわいい秘密じゃないですか~

実母なら言う必要ないと思います💦

No.70

>> 42 給料日に旦那の財布から5万抜いてる。 だって40万以上稼いでるのに10万しかくれないんだもん⤵ 抜いた5万を毎月貯金して、自分の給料で生活… レスありがとうございます

五万も抜かれてるのに気づかない旦那様ってある意味すごいです💦

No.71

>> 43 あります。 SMの女王様やってた事。旦那には絶対言えない😅 私は本当はドMなので旦那は気付いてない。 もちろん女王様のプレイはなんでもでき… レスありがとうございます

すごい💦確かにMなら気付かないかもしれませんね💦

Mの女王様ってかわいいですね😃

No.72

>> 44 あります。 がそれは自分の胸の内に持って生きて死にます。 誰にも言いません。 旦那とはいえ元をたどれば赤の他人。 レスありがとうございます

そうですね!赤の他人ですよね!

なんだか気が楽になりました✨

No.73

>> 45 あります。 結婚直前まで援交して生活してた事。 勿論、旦那と付きあってる最中もです。 いい男がいたら旦那と別れようと思ってたし。 で… レスありがとうございます

援交で生活ってすごいです💦

今は落ち着かれているみたいでよかったです😃

No.74

>> 54 ないです😱 全て主人に話すし、話さないと後々モヤッと自分がするんで💦 話しても主人にすれば、ちっっちゃい事みたいで『へー』で終わります…… レスありがとうございます

素晴らしいです✨

私は旦那と価値観合わないから無理ですね😢

No.75

>> 65 ある😄 結婚前にわきがの手術した事😅 娘が産まれて、娘は、耳垢カサカサで遺伝していなくて安心しました😌 ただいま二人目妊娠中、性別男の子… レスありがとうございます

私も軽めのわきがですがしょっちゅうミョウバンで拭いてスプレーしてるからバレてません💧

私も遺伝が心配です⤵

No.76

>> 46 子どもが3人いますが 全員、旦那の子ではないこと。 レスありがとうございます

え~全員違うって😱

バレませんかね💧

No.77

>> 47 主さんの秘密が可愛く思えます。 シャレにならないレスもありますねぇ⤵ 皆さん、恐い…😥 ちなみに私も不倫してましたが、旦那さんに申告❓し… レスありがとうございます

不倫を旦那様に告白しても理解してくれたんですね😃

確かに私の秘密はかわいいかもしれませんね⤵

私は趣味人なので男より趣味に浮気してる感じです💧

No.78

>> 48 きわどいのやら、かわいいのやら、ウソっぽいのやら、色々あって楽しませていただきました。主さん、ありがとうございました。横レス、すいません。 レスありがとうございます

私も皆さんのすごい秘密を読んで「私だけじゃないんだ」と思い気が楽になりました😃

No.79

>> 50 あります😤 旦那と会う前に整形手術で両腕、両足、お尻を脂肪吸引したこと💦 今でも決して細くはありませんが普通サイズのジーパンが履けるように… レスありがとうございます

隠したいお気持ち分かります💦

でも綺麗になりたいという気持ちは素敵だと思いますよ😃

No.80

>> 51 皆さんのレスみてたら、私の隠し事なんて大したことないなぁと思いました。 レスありがとうございます

悩んでいたので私も少し元気を貰えた気がします💦

No.81

>> 52 エロイ雑誌のモデル 風俗で働いていた 浮気していた 生活費でパチンコした 今でもパチンコしてる 負けても取り戻し勝ったら貯金している 家計簿… レスありがとうございます

エロとはいえモデルってすごいです😃

私も旦那とは価値観合わない為内緒で離婚考えてます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧