セックスレス・・・辛いです・御礼
「みなさまこんばんは、当方、36歳でデキ婚して10年+αの 自営業の49歳です。 子供が生まれてから、嫁にセックスレス宣言をされて じゃ、しょーがないなと自己処理でここまできてみました。 最近、何を血迷ったか元気なのでどーかなーと嫁にせまったところ、 力いっぱい拒否されました。 離婚するにも離婚できない、風俗行く度胸も金も無い・・・ SEXだけが人生じゃないけれど、SEX無しの人生も虚しいと思う今日このごろ。 こんなワタシはいったいどーしたら良いのでしょう。 みなさまのご意見、お知恵を拝借したく存じます」
と、投稿したものです。
皆様のご意見とても参考になりました。悩んでいるのは自分だけじゃないんですね。
性格は変えられませんが考え方を変えてちょっと冒険してみようと思います。
皆様、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
セックスレスは立派な離婚理由になりますよ。
奥様に彼女作る宣言して、それでも拒否、離婚もしないなら‥
彼女作ってもいいと思います。
一度きりの人生ですから、色んな意味で後悔しないように生きてくださいね。
前回レスしました。私、主さんと同じ年かも。35年生まれかしら・・・
私も寂しいけど、もうどうにもならん。
主さんは何とかなりそう?年齢的にも寂しいですよね。
いつまでも、出来るわけじゃないんだし・・・
あらあら💦最近思うんですよね🙀後何年生きるのかな❓(私44)そのうちの何年健康なのかな❓ その中で何年 女でいられるのかな❓ってね。
真面目な人が聞いたら 引かれるだろうけど😔
だから私は彼氏作っちゃいましたょ🙇
それはお辛いですね。当方二児のパパですが女性って子どもが生まれると性欲がなくなるって妻に言われました。心がつながっていればいいじゃん。別にセックスしなくてもってことなんですが男としてはそれは耐えられませんよね。奥さんとよく話しあって子どもが大きくなればふとしたきっかけで復活するかもしれませんよ。もう少し耐えて頑張って下さい。
風俗。私は妻にバレて性病騒ぎまでなって本当に懲りました。いくらセックスレスでも女性からみると風俗は許せないみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 526HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧