元カレの彼女の顔
戸田恵梨香に似てる人どう思いますか?
大好きだった元カレの彼女が戸田恵梨香似らしいんです。
戸田恵梨香はキツイ顔してるし
性格悪いとかそういう噂を聞くので印象悪いです。
顔の雰囲気が戸田恵梨香の彼女
周りから見たらどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
可愛いと思う。
実際の戸田恵梨香の性格は知らないけど、戸田恵梨香が性格良かろうと悪かろうと彼女の性格には関係ないし。
てか、元彼の今カノとかどうでも良くない❓
未練あるなら素直にそう言えばいいし、
違うなら気にしない。
戸田恵梨香を可愛いと思うかは個人の価値観だから何とも言えないけど、元カノ張本人に面と向かって「新しい彼女可愛いね✨」ていう子あんまいなくない❓
そんな事言う友人いたら、ちょっと神経疑う😒
まぁ、主さんの友達が彼女をブスと思っていようと、元彼は彼女の事とっても可愛いと感じていると思いますよ。
見た目云々ではなく、料理上手で優しい彼女なんて可愛くて仕方ないでしょうね。
直接見ないと可愛いとか可愛くないとかわからないよ。
どのくらい戸田恵梨香に似てるかもわからないから…。
でも、友達はきっとあなたに気を使ってくれたのかもしれませんね。
だって元カレの彼女が「可愛い」なんて言われたら嫌でしょ?
友達はあなたに気を使ったんですよ。
再スレです。
あと主ツレにバカにされとるよ⁉ 彼氏趣味悪いってツレから見たら主もブスって事っしょ⁉ ツレから言わしたら戸田えりかも可愛くなくて今の彼女も主だから趣味悪いって事っしょ⁉普通思ってもツレの彼氏趣味悪いなんて言うか⁉遠回しに主の容姿もバカにされてね⁉
顔の好みは人それぞれですが、
戸田えりかさんは一般的に少なくともブスではないと思います☺
それに顔と性格は関係ないと思いますよ‼
例えば主さんのように、性格がキツそうに見えるという感想があったとしても、
性格良かったらギャップで惹かれるんじゃないですかね~☺
どうしてそんな事を聞くのですか?
私の方がいい女だったんだよっ‼
って思いたいのですか?😠
でたー😆安田‼
今度は元彼の彼女批判に賛同してくれるひと集めかぁ???
イタイからやめなよ💧
少なくとも戸田えりか似の彼女は彼にとってめちゃくちゃ可愛くて大切にしたい存在なんだろうから、貴女がきつそうとかけなしたって何もかわらないから🐱✋
御愁傷様♥笑
戸田恵梨香をブスって言う主さんのお友達は戸田恵梨香より可愛いですか?
そして主さんは戸田恵梨香より可愛いってまわりから言われますか?
まぁ、主さんとその仲間達がブスだと思っても元カレは確実に彼女を可愛いと思ってる
でしょうね。
主さん、元カレに振られたんでしょ!?
やっぱりって…。
他の大多数の方の可愛いって意見無視して、少数派の顔がキツイに飛び付いて😠
主さんが戸田恵梨香の顔可愛くなくて印象もキツそうと思ったって、
仮に今カノさんより主さんの方が可愛くたって、
彼は主さんと別れてその子と付き合ってんの。
友人に元彼の今カノの評価聞いたって信憑性ないし、
趣味悪いとか他人に言われる筋合いないの。
もし彼の趣味が悪かろうが、彼がその子を好きな事に変わりないの。
わかります❓
戸田恵梨香の悪口言って、
得られるものなんて何一つない。
私は19才で彼女は1つ年下。
彼は私とタメです。
彼が私より年下と付き合っている事がなんか不快でした。
彼女は優しくて可愛くて色白で清楚で小柄で華奢な女の子らしい人。と知人から聞きました。
私はどっちかというと色黒で長身で他人にがたいいいとも言われたことがある体育会系に近い感じ。
私は元カレが気になって告白しようとしてました。
まだ彼は私が好きだみたいな自信もあり
料理出来る彼女になろうと思って作っていたし
なかなかいい出来だと思っていた矢先
彼にフラれたし
後に知人から彼女が料理上手で家庭的って聞いて
無性に腹が立ちました。
彼女の話を聞いて
キレイとか憧れるとか言われて喜んでいた自分が馬鹿みたいに思えました。
彼女は顔の雰囲気が戸田恵梨香に似ているしモテそうと聞いています。
彼女と同じ学校だった人は
彼女は大人しくて目立たない人だったからモテるのはごく一部の人からだった。どっちかと言うと女子にモテてたよ。
と聞きます。
彼女に良い印象が持てないから
少し似てるって言われる戸田恵梨香が嫌いになったんだと思います。
似てると言われてるのは知らないみたいだけど
彼女も戸田恵梨香好きらしいし。
元カレに私の方が良かったって思われたいのも実際ある。
愚痴になってしまったけど
レスありがとうございます。
安田は過去スレで狂った事ばっか言ってるぞ。病んでる手前、ちょっとボーダー臭い。
イヤだよなあ、見た目普通で中身がおかしいのって。関わるとロクな事にならなさそうだ。
元彼もその彼女も主には関係ない人間だ、と何度人に言われたら納得するんだよ。
実際会った事も無いのに、顔キツイから性格悪そうだとか、噂ではキツイらしいとか..
よく言えたもんです(>_<)
美人や美少女ってちょっと物事をハッキリ言うだけですぐ批判されますよね。
特に女性の間では噂が‥
私は見た目で判断する人もどうかと思います。
美人や美少女はそんな事を若い内から経験するから、結構女性を信用しなくなってたりします。
だからサバサバした性格になってしまったり、ツンとしてしまったり、男の方がヒガミも無く喋れるから、男好きに見られたり、するもんみたいですよ。
友人は美人で色々ありまして友達居ないけど、話聞いたら筋通ってるし、私は好きですね~^^
だから戸田えりかも実際会ってみないと分かりませんし、元彼さんだってそうですよ(^_^)v
主さんにもいい所あると思うし、あまり人と比べない方がいいと思いますよ(^o^)
もう前を向きなさい
あなたが元彼をまだ好きでも元彼には彼女がいるんです
今の彼女がどんな女性でも、それはあなたには関係のない事なのですよ
あなたが
「好きな人が出来ました、どうやって告白すれば?」なんてスレを立てる日を楽しみにしていますよ坥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧