ハローワークの紹介
ハローワークで紹介状を貰い面接をし採用の連絡をその日のうちに貰いました😊夜になって家族に面接での仕事の条件等の詳しい内容を報告したら反対されてしまいました😭
採用をお断りする場合は直接電話して断ればいいのかハローワークに連絡するのかその場合失業保険の方は問題ないのか知ってる方教えて下さい🙇
No.142054 2006/09/27 03:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハローワークに 直接 行って ハローワークの人 面接したけど 家族の反省も あり条件が 合いませんから 辞めす と話し したら 雇用保険は 継続 されるよ頑張って いい 会社を 探してね(^O^)/
5番です返事遅く なりました。 ハローワークに 採用 されてもハローワークの 人に 電話 して 電話 して もらえると 思いますが その時に ハローワークの 人が 何で 採用されたのに どうして いかないの~て 言うと 思うから 状態 を 説明したら いいよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧